Аналитик портфеля Interactive Brokers
Расширенный инвестиционный анализ
для искушенных инвесторов
Брокерский счет не требуется - зарегистрируйтесь бесплатно
 PortfolioAnalyst объединяет, отслеживает и анализирует все ваши финансовые показатели. Свяжите свои инвестиционные, контрольные, сберегательные, аннуитетные, поощрительные планы и счета кредитной карты, чтобы понять свое текущее финансовое состояние и планы на будущее.

Клиенты брокера IBKR имеют полный доступ к расширенным функциям PortfolioAnalyst и получают в режиме реального времени обновления о своих позициях в портфеле IBKR.

Используйте PortfolioAnalyst, чтобы:
Просматривайте совокупный размер вложений * с помощью Fund Parser, который позволяет вам увидеть базовый состав ваших ETF и паевых инвестиционных фондов по отраслям, регионам, странам, финансовым инструментам и символам.
Анализируйте консолидированное распределение классов активов вашего портфеля, доходность, взвешенную по времени или по деньгам, а также длинные / короткие интервалы с помощью проверки портфеля.
Измеряйте производительность по более чем 250 отраслевым или индивидуальным тестам.
Поймите риски, связанные с доходностью, с помощью таких показателей, как максимальная просадка, пик-спад, коэффициент Шарпа и стандартное отклонение.
С помощью нашего отчета Performance Attribution вы сможете быстро понять, как ваше взвешивание и выбор для каждого сектора сравнивается с индексом S&P 500 за период возврата.


 
 Возьмите под контроль свое финансовое здоровье с помощью
открытие бесплатного аккаунта PortfolioAnalyst сегодня.
 
Открыть бесплатную учетную запись
 
Интерактивные брокеры

Почтовый адрес: Two Pickwick Plaza - Greenwich CT 06830
Отказаться от подписки
Facebook Twitter Linkedin YouTube IB Traders Insight

Interactive Brokers LLC - член NYSE, FINRA, SIPC

Любые торговые символы или инвестиционные продукты представлены только в иллюстративных целях и не предназначены для отображения рекомендаций.

* Данные, используемые для Fund Parser, получены из стороннего источника и обновляются в конце каждого месяца или квартала в зависимости от безопасности.
Авторские права © Interactive Brokers LLC