ссылка скрыта" width="360" />ООО «СК СтоунХаус» напоминает: до завершения акции, объявленной в начале февраля, осталось 2 недели. Льготное предложение от компании заключается в предоставлении 10-процентной скидки на конечную смету и касается всех клиентов, заключивших договор на строительство загородного дома до 30 апреля 2016. Данная акция была приурочена к 8-летию компании и распространяется на все типовые и индивидуальные проекты коттеджей из кирпича или газобетона.

«СК СтоунХаус» уверенно занимает нишу на рынке строительства малоэтажных жилых комплексов эконом-класса в Москве и Подмосковье. Особенно перспективным считается Западное направление и Ярославское шоссе. Эти районы весьма востребованы и популярны среди заказчиков. Строительная компания «СК СтоунХаус» осуществляет полный цикл строительства дома под ключ (ссылка скрыта).

Помимо действующей акции, «СК СтоунХаус» всегда предоставляет своим клиентам особые условия:

  1. Бесплатная разработка рабочей документации

Это избавляет заказчика сразу от нескольких хлопот. Не надо искать несколько разных компаний, чтобы подготовить полный пакет всех требуемых документов для своего проекта, а значит, тратить дополнительное время и деньги. Проектный отдел «СК СтоунХаус» полностью возьмет на решение этого вопроса.

  1. Претворение в жизнь любого проекта

Каталог компании насчитывает более 200 различных вариантов коттеджей, дуплексов и таунхаусов, но не ограничивает мечты клиента этой цифрой. Любой их типовых проектов становится уникальным после внесения пожеланий клиента в планировку. И даже если нужный проект не найден в представленном списке, специалисты СК СтоунХаус вместе с заказчиком разработают с нуля именно тот вариант дома, который он хочет получить.

  1. Оплата за фактически выполненные работы

Далеко не каждая строительная организация готова настолько доверять клиенту, чтобы не брать оплату вперед. Желающий построить дом всегда вносит некую суммы предоплаты, причем процент её рассчитывается за весь объем работ. Компания «СК СтоунХаус» строит отношения с застройщиком иначе. Клиент оплачивает каждый этап отдельно, по факту его завершения и ровно в том денежном объеме, который указан в договоре. «СК СтоунХаус» дорожит своей репутацией и не наживается на своих заказчиках, о чем свидетельствуют многочисленные добрые отзывы от обладателей комфортного жилья.

С условиями акции и другими интересующими вопросами можно ознакомиться на сайте.

Контактная информация:

ООО "СК СтоунХаус" - Проектирование и строительство домов из блока и кирпича под ключ

Адрес: 107497 г. Москва, Ул. Иркутская, д 11 к 1, оф.2016

Телефон: +7 (495) 532 83 47

E-mail: info@stn-house.ru

Web-ресурс: ссылка скрыта