Интенсивный шестидневный курс, который помогает избавиться от негативной модели поведения и направить мышление в правильное русло - так рассказывают о своих ощущениях участники, окончившие «Продвинутый курс» в МТЦ.

Эксперты в области личностного роста отмечают, что зачастую добиваться успеха мешают собственные барьеры, неуверенность в себе и своих силах. Преодолеть в одиночку внутренние заслоны практически невозможно, для этого нужно долго и упорно работать над собой, и это может занять не один месяц. А тренинги с профессионалами помогают перейти установленные грани мировоззрения и дают сильный толчок для развития собственных мотивационных ресурсов.

«Продвинутый курс» помогает решить множество внутренних проблем, повысить свой статус и начать проявлять себя с новой стороны; повысить свой духовный уровень; научиться эффективно создавать деловые и дружественные коммуникации; выработать навыки дисциплины и позитивного мышления. После обычных курсов участники испытывают некоторый эмоциональный подъем, который потом сходит на нет. Здесь же тренеры делают акцент на долгосрочную перспективу, закрепление навыков саморазвития и применения их в практической жизни.

Суть «Продвинутого курса» состоит в том, чтобы выявить и устранить те недостатки, которые мешают раскрыть собственный потенциал и двигаться вперед без страха неудачи. Зная свои ошибки, участник легко сможет скорректировать поведенческий алгоритм в разных сферах жизни – в быту, на работе и в личных отношениях. Он приобретает полезные лидерские качества, которые позволяют при любых обстоятельствах чувствовать себя автором ситуации.

Тренинг ведется под руководством Романа Тихонова, который уже более 20 лет помогает людям обрести уверенность в себе и развить собственные возможности. Во время курса затрагиваются такие задачи как:

  • Фиксация успешной модели поведения, изученной на «Основном курсе».
  • Выход за рамки стандартного мышления и выявление внутренних ресурсов.
  • Определение потенциально успешных личностных качеств.
  • Борьба со стрессом и сдерживающими факторами развития.

Участники проходят полноценную программу тренировок – «Основной курс», «Продвинутый курс» и «Лидерская программа». Все три стадии имеют свои цели и направлены на постепенное формирование твердой личности, замотивированной на успех. Прохождение интенсива в три ступени позволяет постепенно, а не скачкообразно, обновить психоэмоциональный фон человека, надежно закрепить приобретенные навыки и выбрать правильный вектор развития.

Для каждого участника тренинг открывает что-то новое, меняет жизнь в лучшую сторону, помогает правильно понимать себя, свою семью и друзей, открывает дорогу на развитие своих увлечений. Но самое главное – тренинг помогает стереть ту грань внутренней комфортной зоны, за которую участники тренинга раньше боялись выходить. Это состояние сравнивается с неожиданно обретенной свободой, когда можно не бояться чужого мнения, ошибок или неудач, а добиваться именно целей и результата.

Открыть в себе скрытые возможности и научиться бороться со страхом можно уже сейчас. Курс длится 6 дней с 26 июля по 30 июля и 1 августа по адресу г. Москва, 3-я улица Ямского поля, дом 2, строение 3 (м. Белорусская).

Зарегистрироваться можно на сайте МТЦ.