Девять лет назад 4 июля начал работу офис «Волжский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ».

Для вторичной недвижимости Москвы это были не самые простые годы, однако сотрудники офиса не испугались трудностей и заслуженно получили репутацию настоящих экспертов столичной недвижимости. Каждый уголок Москвы индивидуален, а локальный рынок недвижимости одного района может совсем не походить на другой. Так, в Кузьминках и Текстильщиках самое большое количество пятиэтажек по столице, а этот сегмент рынка требует особого подхода и внимания. В офисе «Волжский» работают подлинные мастера своего дела, которые досконально изучили жилой фонд окрестностей. Поэтому они точно знают, как продать и купить квартиру самым выгодным для клиента способом.

Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», рассказывает: «В последние годы активно формируется тенденция, когда риэлторы работают поблизости от места проживания. Именно такие сотрудники часто лучше всех знают район, причем им известны такие важные мелочи, которые никогда не узнает житель другого района. И в первую очередь это удобно клиентам – риэлтор может организовать встречу или показ буквально в течение пары часов, поскольку ему не нужно ехать на другой конец Москвы. Офис «Волжский» организовал свою работу именно таким образом, и это прекрасно соответствует требованиям времени и наших клиентов».

В офисе «Волжский» любят и берегут новых сотрудников. Обучение и сопровождение стажеров организовано так, чтобы каждый из них быстро и в полном объёме овладел всеми навыками риэлтора. Благодаря налаженной работе с новичками здесь добиваются прекрасных результатов – молодые сотрудники быстро выходят на самостоятельные сделки и с удовольствием становятся полноправными участниками команды «МИЭЛЬ».