Издательство «Концептуал» заключило соглашение с самым известным патриотическим интернет-телеканалом «День» о том, что наиболее востребованные и яркие писатели-публицисты будут давать интервью в эфире, а также рассказывать о своих новых книгах.

О газете «Завтра» знают, пожалуй, все думающие люди России. Но не все в курсе, что до 1993 года она называлась «День». После трагических событий, связанных с расстрелом Парламента, газета «День» была запрещена и  возродилась через некоторое время уже как газета «Завтра». Несколько лет назад коллектив газеты «Завтра»  создал свой интернет-телеканал и назвал его «День». Так ушедшее-было в историю название вернулось в нашу жизнь.

Сегодня «День-ТВ» – это более 100 000 подписчиков в Youtube и мощный состав известных писателей, политологов и историков, регулярно дающих комментарии по самым актуальным вопросам современности.

Совсем недавно в состав экспертов «Дня-ТВ» добавились авторы патриотического издательства «Концептуал».  Среди них такие крупные писатели-публицисты и историки, как Евгений Спицын, Александр Пыжиков, Юрий Жуков, Владимир Базарный, Андрей Жуков. Они стали постоянными гостями студии «Дня» и даже его ведущими. Дело в том, что идеологические и ценностные представления у аудитории издательства «Концептуал» и канала «День-ТВ» во многом совпадают. Поэтому зрители благожелательно встретили авторов издательства.

Особый интерес у зрителей «Дня-ТВ» вызвали выступления и книги доктора исторических наук, сотрудника Института истории РАН Юрия Жукова, посвящённые эпохе правления Иосифа Сталина. Лично главный редактор «Дня-ТВ» Андрей Фефелов провёл несколько программ с Юрием Жуковым и обещает продолжить эти встречи. Юрий Жуков представил на них свои книги «Первое поражение Сталина», «Оборотная сторона НЭПа», «Иной Сталин» и «Сталин: операция «Эрмитаж»».

Особе место в эфире «Дня-ТВ« занимают выступления крупных историков Евгения Спицына и Александра Пыжикова. Они не просто рассказывают о своих книгах, но и читают циклы своих лекций по российской истории. В частности, доктор наук Александр Пыжиков подробно в целом ряде передач рассказал об истории Русской революции 1905-1917 годов. На очереди цикл лекций этого маститого учёного, посвящённых расколу Русской православной церкви в 17-м веке и последовавших за ним гигантских изменений в русском обществе. Александр Владимирович является специалистом в этой теме, совсем недавно у него вышла книга «Грани русского раскола. Тайная роль старообрядчества от 17 века до 17 года».

Таким образом, альянс двух патриотических предприятий дал возможность тысячам людей в России познакомиться с выдающимися современными публицистами и узнать массу концептуально-значимой информации.

Справка:

Компания «Концептуал» занимается издательством и реализацией книг различных тематик: политика, история, философия, экономика, психология, образование, языкознание, наука, художественная культура, боевые искусства, здоровье и др. Помимо этого, в продаже брошюры, листовки, тетради, наклейки, газеты, календари, одежда, диски, магниты, наборы для творчества и многое другое. В планах издательства на будущее – ежемесячный выпуск не менее 15-25 новых книг, открытие новых направлений, развитие новых проектов (здравклуб, здравторг, достояние планеты).

Оплата заказов осуществляется следующими способами: наличными, через платёжную систему «Яндекс.Деньги», банковским переводом, через терминалы партнёров, с помощью банковской платёжной карты, Webmoney и QIWI Wallet. Возможна доставка «Почтой России» или курьером, также действует самовывоз.

Контакты:

Издательство «Концептуал»

Адрес: 107140, г. Москва, Комсомольская пл., д. 5а, корп. 2, оф. 4

Телефоны: +7 (495) 755-44-13 (пн-пт, с 9 до 18 мск), +7 (906) 781-04-13 (пн-пт, с 9 до 18 мск)

E-mail: izdatel@konzeptual.ru

Сайт:konzeptual.ru