Европейская компания «Электул» (Electool), недавно вышедшая на российский рынок, предлагает услуги в области оптимизации закупок. Специалисты «Электул» (Electool) начали свое развитие в России с поддержки глобальных клиентов – двух крупных европейских банков, которые решили использовать знакомые технологии на российском рынке.

Благодаря услугам компании «Электул» (Electool), партнерам удалось достичь существенных результатов в оптимизации закупок и повышению эффективности работы отделов Прокьюремент (Procurement). ссылка скрыта

Представители «Электул» (Electool) отмечают, что именно в финансовом секторе доля расходов на закупки остается невероятно высокой, и предлагают эффективные методики оптимизации именно в этой отрасли.

На начальном этапе компания «Электул» (Electool) представляет на российском рынке только один продукт – русскоязычную платформу для проведения персональных электронных аукционов AuctionTool. ссылка скрыта Программный продукт полностью адаптирован под российского пользователя и может быть использован любой компанией, которая хочет оптимизировать закупки и выработать собственную стратегию выбора наиболее подходящего партнера-поставщика, заставив их в буквальном смысле соперничать друг с другом, делая Вам все более выгодные предложения. Отметим, что ниша качественных веб-ориентированных русскоязычных платформ, способных решать подобные задачи, до появления «Электул» (Electool) на российской рынке, была достаточно свободной.

Платформа для проведения персональных электронных аукционов AuctionTool – это и возможность получить наиболее выгодное предложение от поставщика, и незаменимый помощник в процессе ценовых переговоров, а также создания и реализации комплексной стратегии оптимизации закупок. С помощью решения от компании «Электул» (Electool) российские компании смогут проводить постоянный анализ рынка, проводить переговоры и заключать выгодные контракты.

Результатом работы в тесном сотрудничестве с «Электул» (Electool) должна стать полноценная сбалансированная стратегия оптимизации затрат, ориентированная на решение задач конкретной компании.

В дальнейшем компания «Электул» (Electool) планирует продолжить свое развитие, предложив своим клиентам полный комплекс услуг по оптимизации закупок, включающий в себя и профессиональный консалтинг в области закупок, и автоматизацию «закупочных» бизнес-процессов.

ссылка скрыта

3-я улица Ямского Поля вл.2 к.7 Москва, Россия

+7 495 648-60-00 (#021)

russia@electool.com