Москва, 16 февраля 2010 года. – Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (ссылка скрыта) расширил варианты оплаты заказов для покупателей. Теперь клиентам доступна оплата заказов в сети терминалов Comepay (ссылка скрыта).

В сеть платежных терминалов Comepay входит более 20000 автоматов самообслуживания по приему платежей. Терминалы Comepay установлены на большей части территории России – как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах и удаленных от них районах. Благодаря надежной связи прием платежей и их зачисление осуществляются в короткие сроки.

Чтобы оплатить заказ в Allsoft.ru через терминалы Comepay, пользователю нужно найти логотип Allsoft.ru среди поставщиков услуг на экране терминала, ввести номер заказа и внести купюры в купюроприемник терминала на сумму, соответствующую стоимости заказа. Интернет-магазин получит уведомление об успешном прохождении платежа автоматически, спустя несколько минут, и запустит процедуру доставки оплаченного продукта.

«Allsoft.ru специализируется на продаже программного обеспечения в электронном виде, и большинство наших покупателей (более 60%) оплачивают заказы в онлайне. Но при этом значительная категория наших клиентов нуждается в удобном варианте оплаты заказов в офлайне, так как использование онлайновых инструментов оплаты является для них по ряду причин неудобным или ненадежным вариантом. Поэтому мы рады предоставить пользователям возможность оплатить заказ в любом из 20 000 терминалов Comepay, расположенных в большинстве регионов России, и уверены, что этот способ оплаты будет популярен среди наших покупателей», – считает директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

__________________________

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, который предлагает покупателям более 11000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – ссылка скрыта.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

__________________

О компании Comepay

Компания Кампэй представляет на российском рынке терминального оборудования универсальную платежную систему Comepay. Comepay — программно-аппаратный комплекс, возможности которого позволяют организовать прием платежей в пользу операторов сотовой связи, интернет - провайдеров, коммунальных служб, коммерческого телевидения, операторов IP-телефонии, прием платежей в счет погашения банковских потребительских кредитов и многих других услуг.