Налоговая регистрация ООО, станет обозначение юридического адреса. Юридический адрес привязывается к соответствующему органу, подходящему по месту размещения предприятия с ограниченной ответственностью. Если вы уже сориентировались, на выборе конкретного адреса, предоставьте его для дальнейшего официального заверения. В случае отсутствия конкретного юридического адреса для регистрации ООО мы, с радостью, поможем подобрать подходящий адрес для налоговой инспекции, какой вы отдали предпочтение. От вас требуется, немного мы же займемся дальнейшим оформлением свидетельства о постановке на налоговый учет.

Касаемо основателей, ими могут быть физические или юридические лица, а также резиденты и нерезиденты страны в количестве не более 50 членов, что предусматривается законом.

Государственная регистрация ООО, осуществляемая, нашей фирмой, избавит вас от хлопот созданных процессом оформления. Берем на себя все действия по присваиванию звания юридического лица с причислением основного государственного регистрационного номера, оформление разрешения на личную печать, с нанесенным на нее именем ООО и юридическим адресом Межрайонная ИФНС России № 51 по г. Москве - Межрайонные инспекции. Мы так же берем на себя работу по изготовлению печати ООО.