Компания «Код безопасности», объявившая в мае об обновлении визуальной атрибутики, представила видеоролик, который знакомит с обновленным фирменным стилем и рассказывает о факторах, обусловивших необходимость изменений.

Напомним, ранее «Код безопасности» сообщал об обновлении фирменного стиля и запуске нового сайта. Этот информационный повод стал основой для полутораминутного видео, в котором элементы инфографики сочетаются со студийной съемкой. В ролике о важных задачах, реализуемых компанией в тесном партнерстве с участниками ИБ-рынка, рассказывает генеральный директор «Кода безопасности» Андрей Голов.

Посмотрев видеоролик, можно получить ответы на вопросы:

Зачем компании потребовалось трансформировать визуальную атрибутику?

Что символизируют новый логотип и фирменные цвета компании?

Какие средства безопасности производит компания и как они изменились?

Какую роль сегодня на рынке ИБ играет «Код безопасности» и как планирует развиваться?

Ролик доступен для просмотра на корпоративном канале YouTube: ссылка скрыта

Видеоконтент – и в глобальном мире, и в России – становится одним из самых востребованных форматов для взаимодействия игроков различных отраслевых рынков и потребителей. По оценкам аналитиков*, в 2017 году на просмотр онлайн-видео пользователи потратят в среднем 47,4 минуты в день, что на 20% больше, чем годом ранее. Другим примером значимости видеоформата является наличие в России одного из самых высоких показателей потребления онлайн-видео с мобильных устройств: 73% отечественных пользователей ежедневно используют смартфоны для просмотра коротких видеороликов.

Маркетологи компании «Код безопасности» также отмечают растущий интерес к видеоконтенту со стороны партнеров и клиентов и намерены активизировать подготовку как обучающего продуктового видеоконтента, так и также видеокейсов об использовании продуктов «Кода безопасности» в инфораструктурах крупнейших заказчиков. Одним из таких примеров стал ранее представленный видеоролик «Как «Код безопасности» и «Мегафон» защитили сети клиентов оператора».

*Данные исследования агентства Zenith Russia.

Дополнительная информация

О компании «Код безопасности»

«Код безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих защиту информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Компания основана в 2008 году и ведет свою деятельность на основании девяти лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны Российской Федерации. Более 60 действующих сертификатов, выданных этими органами, подтверждают высокое качество продуктов и позволяют использовать их в информационных системах с самыми жесткими требованиями к безопасности. Продукты компании применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.

В настоящее время сотрудниками «Кода безопасности» являются более 300 квалифицированных специалистов, многие из которых имеют уникальные компетенции в области разработки ИБ-решений. Свыше 900 авторизованных партнеров компании поставляют ее продукты и обеспечивают их качественную поддержку во всех регионах России и в странах СНГ. Более 32 000 государственных и коммерческих организаций доверяют продуктам «Кода безопасности» и используют их для защиты рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем.