Фестиваль «Muscle Fest Адреналин» проводится в Нижнем Новгороде второй раз. За это время он уже успел стать визитной карточкой торгового центра «Муравей» и полюбиться его гостям. 12 сентября посетители вновь смогли увидеть выступления лучших экстремальных спортсменов города, оценить музыкальное оснащение самых «громких» автомобилей, а также принять участие в розыгрыше призов от партнеров ТЦ «Муравей» и главного партнера фестиваля – сети фитнес-клубов «Power Style».

Еще за несколько часов до официального начала праздника команда спортсменов-экстремалов «X3M Deer» собрала на центральной парковке торгового центра любителей опасных увлечений, продемонстрировав катание на велосипедах BMX, паркур и футбольный фристайл. Музыкальной группе «Fuck’ord» удалось удивить зрителей сочетанием скрипки, аккордеона и бит-бокса.

Евгений Есырев, победитель конкурса по автозвуку: «За последний год я часто бывал на подобных фестивалях, особенно, где есть автозвук. Был на летнем «Muscle Fest» в «Муравье», тогда тоже занял первое место в своем классе. Спасибо «Муравью» за организацию праздника, надеюсь, что еще побываю у вас в качестве гостя и участника».

В завершении фестиваля среди покупателей торгового центра «Муравей» был разыгран главный приз – сертификат на полугодовое посещение фитнес-клуба «Power Style».

«Для меня было большой неожиданностью выиграть главный приз. Хотя сегодня это уже не первый мой выигрыш: я уже получил сертификат в суши-бар. До сих пор не могу поверить! Очень рад, что пойду заниматься в фитнес-клуб. Желаю «Муравью» процветания и всех благ. Спасибо!» - поделился радостью победитель Игорь Шмелёв.

ТЦ Муравей, отдел по связям с общественностью

260-08-10 (доб.2453), email: pr@muravey-nn.ru