"В воскресенье, 5 февраля, Карина Епифанцева (фамилия выдумана по просьбе пострадавшей), возвращалась с работы домой в вагоне одного из поездов Московского Метрополитена. На станции “Университет” в вагон зашли двое молодых людей Кавказской национальности. По словам потерпевшей, они почти сразу же стали себя вызывающе вести и приставать к ней. Внезапно, из другого конца вагона подошел молодой человек, который заступился за честь девушки, имя, он, пожелал полностью скрыть. Между ними очень быстро развязался конфликт, переросший в драку. Двое на одного, какой мог быть финал? Но на удивление нападавших, спасителя девушки было не так просто усмирить. Тогда, один из нападавших достал из кармана нож и нанес молодому человеку по меньшей мере два ножевых ранения в область. После этого нападавшие скрылись. Потерпевший от госпитализации отказался."

 

 

По факту в отношении неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

 

 

Сотрудникии уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по Городу Москва обращаются к возможным очевидцам преступления с просьбой сообщить в полицию подробности и иные факты, которые могут помочь в установлении личности злоумышленников. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

В Главном управлении МВД России по г. Москве круглосуточно функционирует единый телефон доверия: