Предлагаем Вашему вниманию светодиодные лампы с цоколем Е40 . Данные лампы предназначены для установки в уличные светильники и являются светодиодным аналогом энергоемкой газоразрядной лампы ДРЛ250 и ДНАТ250. Светодиодные лампы с цоколем Е40 могут применяться в абсолютно любых уличных светильниках. Например в консольных светильниках конструкции ЖКУ светодиодная лампа работает напрямую от питающей сети 220 В и устанавливается в обход внутренних электронных блоков розжига подобных ПРА.

Купить светодиодную лампу Е40 и получить:

• Восьмикратную экономию потребления электроэнергии в сравнении с лампами ртутного типа ДРЛ250.

Рассмотрим на примере лампы светодиодной лампы с цоколем Е40:

Согласно паспорту лампа ДРЛ250 потребляет 250 Вт электрической мощности. На самом деле эта величина равна 330 Вт. Объясняется просто. КПД ртутной лампы низок и составляет около 65%. Лампа светодиодная, например СЛ30-Е40, потребляет 38-40 Вт, в то время как КПД ее выше 90%.

• Свечение не только не уступающее а превосходящее ДРЛ250.

Теперь о световом потоке сравниваемых ламп. СП светодиодной лампы Е40 составляет 2600 Люменов и слабее чем у ДРЛ250 (13000Люменов) в 5 раз. Так почему же это сравнение корректно, и не смотря на превосходство в световом потоке светодиодная лампа визуально светит даже чуть ярче? А происходит это вот почему.. Светодиодная лампа устроена так что каждый светодиод установлен под индивидуальную линзу тем самым работа всех светодиодов в совокупности с линзами концентрируют световой поток в заданном направлении. У газоразрядных ламп с колбой такая концентрация отсутствует, поток распределяется хаотично и большая часть света попадает на объект освещения с потерей только от отражателя светильника.

• Отсутствие просадки напряжения в сети при пуске лампы в работу.

• Широкий диапазон температур рабочей среды от -40 до +50°С.

• Оптимальное значение светоотдачи в 85 Лм/Вт максимально увеличивающий жизненный срок службы более 10 лет (при непрерывной работе).

• Прочный антивандальный корпус из алюминия и достаточно толстого поликарбоната, защищающего светодиоды и линзы от механического воздействия.

• Продолжительный гарантийный срок 3 года.

Не купив, и не установив светодиодные лампы Е40 вместо ДРЛ250 сегодня, вы теряете каждый последующий день до 80-85% вашего денежного бюджета на освещение. А если посчитать за неделю, месяц, год? И если учесть, что газоразрядная лампа прослужит в 8-10 раз менее короткий срок? Цифры получаются внушительными.

Гарантия на светодиодные лампы Е40 составляет 3 года. Это не означает, что жизненный срок равен именно этому значению. Лампа рассчитана на работу не менее десяти лет! И это тоже не предел! Даже проработав этот срок, лампа остается жизнеспособной с незначительной потерей мощности светового потока с каждым последующим годом службы. Все эти показатели выявлены в лабораторных испытаниях. Испытания не прерываясь проводятся с тремя лампами в течение трех с половиной лет, причем две из них находятся в естественной уличной среде со всеми прелестями жесткого дальневосточного климата. Исходя из того, что средняя продолжительность работы уличного светильника в сутки приблизительно равна восьми часам для дежурного освещения (для обычного и того меньше), несложно подсчитать, что три с половиной года составляет 30660 часов, следовательно испытуемые лампы уже преодолели срок жизни в 10 лет!. Нужно отметить, что в этих испытаниях участвуют лампы, имеющие более старую электронную начинку по сравнению с новыми, усовершенствованными в качественную сторону увеличения срока службы.

Приобретая светодиодные лампы Е40 , Вы получаете качественный продукт, позволяющий забыть о привычных проблемах уличного освещения.