Российский бренд Highscreen представляет новые смартфоны с увеличенной диагональю дисплея — Easy XL и Easy XL Pro. Крупный HD-экран с диагональю 5,5" и разрешением 1280×720, выполненный по технологии TrueView, повышает удобство работы с приложениями и делает более комфортным просмотр Интернет-сайтов, не мешая телефонным разговорам. Защищает экран третье поколение сверхпрочного покрытия для стекол смартфонов и планшетов от компании Corning. Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3300 мА⋅ч позволяет использовать смартфон без перезарядки до двух суток, а в режиме активного пользования с постоянно подключенным мобильным Интернетом и загрузкой больших объёмов данных — не менее суток. Легкость общения гарантирует поддержка частот GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 900/2100 и LTE 3/7/20, набора стандартов Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n и версии Bluetooth 4.0 c EDR (A2DP/HID/PB AP), а также инфракрасный порт и возможность работы с двумя SIM-картами. Тонкий корпус смартфона приятен и на ощупь, и глазу — матовый шероховатый пластик легко держать в руке, а спокойная гамма цветов подходит широкому кругу пользователей.

Фаблеты Highscreen Easy XL и Easy XL Pro основаны на операционной системе Android 6.0 Marshmallow, что даёт их пользователям доступ к самому большому разнообразию деловых, лайфстайл- и развлекательных мобильных приложений в мире. Высокую производительность выполнения программ, включая бизнес-приложения и новейшие игры с 3D-графикой, обеспечивают мощный современный четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,45 ГГц и графический чип Mali-T720. Объём оперативной памяти 1 ГБ и накопителя 8 ГБ в версии Easy XL достаточен для большинства применений, а самым взыскательным пользователям подойдёт Easy XL Pro с оперативной памятью 2 ГБ и постоянной памятью 16 ГБ. Кроме того, оба смартфона оборудованы разъемом microSD.

Смартфон Highscreen Easy XL предлагает фронтальную камеру с разрешением 2 Мп и основную камеру с разрешением 8 Мп, что подходит для съёмки кадров, пригодных для печати фотографий размером 10×15 и 20×30 см соответственно. Модель Easy XL Pro предлагает фронтальную камеру с разрешением 5 Мп и основную камеру с разрешением 13 Мп. Другое интересное отличие смартфона Highscreen Easy XL Pro — сканер отпечатков пальцев для авторизации пользователя.

Оба устройства имеют полный набор датчиков движения, приближения и освещённости, поддерживают как американскую систему глобального позиционирования GPS, так и российскую спутниковую навигацию ГЛОНАСС, и сертифицированы в России.

Технические характеристики устройств Highscreen Easy XL и Easy XL Pro

Операционная система

Android 6

Дисплей

5,5’’, 1280х720, HD, TrueView

Процессор

MT6737T Quad-core@1.45GHz

Видеопроцессор

Mali-Т720

Объем оперативной памяти

1 Гб / 2 ГБ в Pro

Объем постоянной памяти

8 Гб / 16 Гб в Pro

разъём microSD (совместим с SDHC)

Фронтальная камера

2 Мп / 5 Мп в Pro

Основная камера

8 Мп / 13 Мп в Pro

Wi-Fi®

IEEE 802.11 b/g/n

Bluetooth

4.0+EDR (A2DP/HID/PB AP)

Сети

GSM: 850/900/1800/1900

WCDMA: 900/2100

LTE: 3/7/20

Поддержка двух SIM-карт (Dual SIM Dual Standby)

Датчики

G-сенсор

Датчик света

Датчик приближения

Навигация

GPS/GLONASS

Дополнительные интерфейсы

ИК-порт, Сканер отпечатков пальца в версии Pro

Ёмкость аккумулятора

3300 мА⋅ч

Размеры

157,5 х 77,5 х 9 мм.

Вес

163 г.

Рекомендованная розничная цена Highscreen Easy XL — 7 990 руб.

Дополнительные фото Highscreen Easy XL: ссылка скрыта

Рекомендованная розничная цена Highscreen Easy XL Pro — 8 990 руб.

Дополнительные фото Highscreen Easy XL Pro: ссылка скрыта

Фирменный интернет-магазин бренда Highscreen: ссылка скрыта

Официальный сайт бренда Highscreen: ссылка скрыта

Дополнительная информация и образцы на тестирование представителями СМИ:

ВОБИС Компьютер

Антон Белов

Директор по маркетингу и рекламе

Телефон: + 7 926 281 70 66

E-mail: abelov@vobis.ru

План Б, официальная пресс-служба бренда Highscreen

Реклама и PR

Анастасия Никольская

Тел.: +7 916 555 14 13

Е-mail: pr.planbgroup@gmail.com

О бренде Highscreen

Highscreen — российский бренд смартфонов видеорегистраторов и аксессуаров, принадлежащий̆ компании ВОБИС Компьютер. Мы широко представлены на рынке России, а также на рынках Белоруссии и Казахстана. Миссия бренда Highscreen — выпуск наиболее технологичных устройств, воплощающих самые современные технологии, по разумной цене.

Нас выбирают

Мы уже восемь лет производим смартфоны для удовлетворения реальных потребностей массового пользователя. Пока мобильные компании соревновались в выпуске «тонких и стильных» устройств, мы создали Highscreen Boost, первый смартфон с действительно ёмкой батареей на 4160 мА⋅ч и рекордным временем работы до одной недели, позволив рынку облегчённо вздохнуть, а пользователям — поверить, что производитель в нашем лице способен удовлетворить их главные потребности. Highscreen Boost покупали и покупают самые разные потребители — от топ-менеджеров, которым всегда нужен второй смартфон, до студентов, которые круглые сутки не выпускают телефон из рук, используя его для общения, учёбы и работы.

С тех пор мы активно развиваем концепцию смартфонов с повышенной автономностью. В 2015 году мы выпустили Highscreen Boost 3 — лучший в мире музыкальный смартфон с двумя батареями и музыкальным чипом, разработанным российскими инженерами, который с восторгом встретили аудиофилы всего мира. А в прошлом году мы выпустили линейку смартфонов Highscreen Power с ёмкостью батареи до 8000 мА⋅ч, которую наши покупатели приняли на ура.

И это лишь отдельные примеры наших достижений. В нашем багаже есть и выпущенный в 2009 году Highscreen PP5420 — первый в мире смартфон с двумя дисплеями (что бы ни говорили некоторые наши коллеги по рынку), и Highscreen Alex — первая в России электронная книга, и устройства Highscreen Zera F и Zera S, которые впервые предложили характеристики премиальных смартфонов в нижнем ценовом сегменте.

Нам доверяют

Мы сотрудничаем с ведущими розничными сетями потребительской электроники — с мобильным ритейлом, с сетями бытовой электроники, с операторской розницей и с независимой розницей.

Несмотря на то, что наши смартфоны несколько дороже, чем продукция других B-брендов, партнёры выбирают нас, ведь Highscreen — это:

  • высокое качество смартфонов;
  • стабильный доход и своевременные поставки;
  • рекламная поддержка и совместные маркетинговые акции;
  • низкий процент брака;
  • собственный сервисный центр и сеть авторизованных СЦ по всей России.