Международная платформа доставки потокового музыкального и видеоконтента TIDAL анонсировала проведение 4-го ежегодного благотворительного концерта «TIDAL X: BROOKLYN» во вторник, 23 октября, на территории арены «Барклайс-Центр» в нью-йоркском Бруклине. В этом году платформа совместно с партнёрами поддержат реформу криминального правосудия по всей стране.  Все поступления от продажи билетов на концерт будут переданы таким специализированным некоммерческим организациям, как REFORM и Equal JusticeInitiative.

Начиная с 12:00 по восточному времени, все члены TIDAL получат приоритетный доступ к приобретению билетов TIDAL X: BROOKLYN через веб-сайт TIDAL.com/BROOKLYN или приложение TIDAL (для ПК и мобильных устройств). В открытую продажу билеты поступят в пятницу, 7 сентября, с 12:00 по восточному времени. Приобрести их можно будет через Ticketmaster.

С момента учреждения в 2015 году благотворительные концерты TIDAL X помогли собрать свыше 10 млн. долл. США для нужд защиты социальной справедливости, помощи при массовых бедствиях и образовательных программ. Каждый год свыше 30 ведущих мировых звёзд и самых перспективных молодых исполнителей собираются вместе, чтобы оказать поддержку нуждающимся по всему земному шару. Стиви Уандер, Бейонсе, JAY-Z, Лорин Хилл, Дженнифер Лопес, Kaskade, Fifth Harmony, Джесси Рейес, Алессия Кара, Flatbush Zombies и Victory Boyd не раз становились участниками этого выдающегося события.

Узнать больше, посмотреть прямую трансляцию концерта или принять участие в благотворительных акциях поклонники платформы по всему миру могут на портале TIDAL.com/BROOKLYN.

Концерт, который будет транслироваться в прямом эфире, подтверждает стремление TIDAL поддерживать различные благотворительные начинания и участвовать в решении ключевых социальных проблем, актуальных для музыкального сообщества. В число начинаний, поддерживаемых платформой, входит программа Social Wave For Change от Лил Уэйна, конкурс TIDAL X: Money Talk Education Challenge от T.I., а также различные инициативы по защите социальной справедливости при участии A$AP Ferg, The LOX, Дэмиана Марли, Dec. 99th и многих других.