Компания «Терравуд», специализацией которой является поставка строительных материалов отечественных и европейских производителей, предлагает к реализации террасную доску.


Террасная доска от «Терравуд» отличается от обычной своей долговечностью. Обычная доска, находясь на открытой террасе, подвергается воздействиям дождя, снега, ветра и других неблагоприятных погодных условий, от этого она портится, гниёт, растрескивается. Даже если доску регулярно пропитывать антисептическими составами, всё равно нужный эффект продлится недолго.


Выгодней и экономичней приобрести специальную террасную доску, которая на 50-70 % состоит из древесной муки, а остальную часть занимают полимеры и красящие вещества.


Компания «Терравуд» предлагает широкий выбор террасной доски для покрытия пола в беседках, летних кафе, а также для оснащения пирсов и палуб. Преимуществами террасной доски являются её износостойкость, устойчивость к погодным явлениям, плесени и насекомым, также эта доска выдерживает перепады температур от –40 до +70 градусов. Благодаря своим свойствам она прослужит до 25 лет без дополнительных обработок.


Посмотреть ассортимент террасных досок можно на сайте ссылка скрыта


Справка о компании:


Компания «Терравуд» начала своё функционирование в 2008 году. Направлением деятельности компании является продажа древесно-композитной доски, которая изготавливается в собственной мастерской.


Ассортимент товаров «Терравуд» представлен ограждениями, сайдингом, садовой плиткой, аксессуарами для террас, тропической древесиной, террасной мебелью и комплектующими. Также компания предлагает осуществить строительство террас под ключ, начиная от проектирования и заканчивая отделкой.


Преимуществами «Терравуд» являются большой выбор продукции, выезд сотрудника компании для замеров и консультирования по материалам, быстрая доставка по Москве и Московской области, также на все работы «Терравуд» предоставляет гарантию.


Подробная информация о компании «Терравуд», услугах и акциях размещена на официальном сайте ссылка скрыта


Контакты:


«Терравуд»


Адрес: Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 27, 2 этаж, офис 242


Телефон: +7 (495) 374-54-28


E-mail: info@terra-wood.ru  


Сайт: ссылка скрыта