SPSR Express и Yanwen Express разработали логистическое решение, которое позволит доставлять товары китайских продавцов в Россию быстро, надежно и удобно.

Yanwen Express, одна из известных китайских компаний по международной доставке, и SPSR Express, лидер экспресс-перевозок в России, объявили о начале сотрудничества, которое поможет китайским онлайн-продавцам отправлять заказы в РФ быстро, надежно и удобно.

Китайские продавцы, которые используют Yanwen Express как опцию доставки на разных платформах, получат доступ к уникальному логистическому решению по доставке в Россию. Совместно разработанное Yanwen Express и SPSR Express, решение позволит доставлять отправления китайских онлайн-ретейлеров в Россию в срок от 5 дней в Москву и в течение 6-8 дней в другие города России.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное SPSR Express и Yanwen Express, подразумевает полную IT-интеграцию компаний и запуск всестороннего логистического решения через разные каналы, включая курьерскую доставку и доставку в ЦВЗ и постаматы компании Pickpoint.

Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express, отметил: «Мы стремимся сделать процесс покупки на ведущих китайских платформах максимально удобным для российских клиентов. Мы верим, что запущенное совместное решение – это важный шаг на этом пути».

Джоу Вэньсинь (Zhou Wenxing) генеральный директор Yanwen Express, также добавил, что настоящее сотрудничество отвечает стратегическим целям компании по обеспечению высококлассного сервиса по наиболее востребованным направлениям доставки из онлайн-магазинов. И мы очень рады объявить, что Россия теперь входит в число таких направлений благодаря началу сотрудничества наших компаний».

Справки о компаниях:

Yanwen:

Пекинская компания YANWEN Logistics.Co.,Ltd, основанная в 1998 году, - эксперт в сфере международного логистического сервиса. Компания работает в более чем 123 странах через собственную филиальную сеть. Специализируется на предоставлении услуг международной доставки отправлений с хорошо известных платформ, включая AliExpress, Ebay, JD.com и проч.

SPSR Express:

SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 14 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Является крупнейшим частным оператором с зоной покрытия свыше 6600 населенных пунктов, кроме того, SPSR Express управляет крупнейшей в стране сетью постаматов Pickpoint, находящихся в 172 городах РФ. В начале 2013 года компания открыла международное направление, подписав соглашения с крупнейшими мировыми операторами ретейлерами и итейлерами и укрепив свои позиции на международном рынке. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и 4 тыс. сотрудников.