Промышленные светодиодные светильники

пром2

Промышленные светодиодные светильники необходимы для обеспечения эффективности экономики производственных предприятий, складов. Оборудование производственных и складских помещений светодиодными светильниками ЭТО существенное снижение затрат на содержание производства, повышение производительности труда, снижение вероятности производственного травматизма. Как следствие - снижение себестоимости продукции, повышение ее качества и конкурентоспособности.

Промышленные светодиодные светильники прекрасно подходят для освещения производственных помещений, складов и складских комплексов, торговых комплексов и крупных супермаркетов, автомоечных комплексов, авто и железнодорожных вокзалов, автозаправочных станций, а также для освещения подземных паркингов и переходов. Светодиодные промышленные светильники потребляют электроэнергии в несколько раз меньше, чем ламповые аналоги.

Применение светодиодных светильников в промышленных объектах и складских помещениях позволит решить ряд задач:

1. Снизить затраты на электроэнергию до 70%;

2. Сократить постоянные затраты на обслуживание системы освещения и утилизацию ламп;

3. Значительно улучшить рабочую атмосферу;

4. Повысить освещенность рабочего места;

5. Исключить пульсации светового потока;

6. Исключить необходимости обслуживания светодиодных светильников во время всего срока эксплуатации, что позволит существенно экономить на обслуживающих мероприятиях и персонале.