Компания «Астим» предлагает приобрести швеллер.

Швеллер – металлический профиль, который имеет поперечное сечение и состоит из одной стенки и двух полок. Особенности формы изделия и применяемого при изготовлении сплава придают ему повышенную жесткость, делая швеллер устойчивым к продольным нагрузкам и изгибу. Усилия, которые прикладываются на ось профиля, равномерно распределяются по всей поверхности. Из швеллера изготавливают лестницы, каркасы, колонны, им выстраивают кровельные прогоны, производят усиление конструкций. Он достаточно прост в монтаже, имеет умеренный вес, подходит для строительства в сейсмически опасных районах.

Поскольку швеллер придает конструкциям дополнительную жесткость и устойчивость, он необходим во многих отраслях: машиностроение, промышленность, металлоконструкции, строительство, автомобилестроение, архитектурные разработки, вагоностроение. Швеллер бывает следующих видов: гнутый (холоднокатный), горячекатный.

«Астим» внимательно следит за тем, чтобы поставляемые с заводов швеллеры имели скручивание по продольной оси не превышающее произведения единицы на всю длину изделия в метрах. При скручивании швеллера более 10 (не зависимо от длины), он не поставляется на склады компании. «Астим» предлагает швеллеры всех возможных форм профиля: Э (экономичный), Л (легкая серия), П (параллельные грани полок), С (специальные с параллельными гранями полок), У (наличие уклона внутренних граней полок).

Справка о компании:

«Астим» занимается реализацией металлопроката и его поставкой на территории Москвы и Московской области. Большинство обратившихся в компанию клиентов обращается в нее снова. Это значит, что заказчики довольны сочетанием цен «Астим», сервиса и качества. Компания помогает решить насущные задачи по поставке металлопроката на объект клиента. Обратившись в «Астим», заказчик получает: круглосуточную связь по телефону, доставку 24/7, полноценный документооборот, возможность оплаты при получении. Компания имеет несколько складов в разных точках Москвы и собственный автопарк, что позволяет доставлять заказы в максимально сжатые сроки. Вся предлагаемая продукция подтверждена соответствующими сертификатами и отвечает заявленным характеристикам.

Узнать подробнее о компании «Астим», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте ссылка скрыта

Контакты:

«Астим»

Адрес: м.Тульская, Варшавское шоссе, д.1

Телефон: +7 495 230 11 10

E-mail: info@as-tim.ru

Сайт: ссылка скрыта