Агропромышленная группа «СберАгро» - развивающееся огромными темпами сельскохозяйственное предприятие. Его работа сосредоточена сразу в двух направлениях – привлечение средств инвесторов для развития высокорентабельных отраслей аграрного сектора, инвестирование собственных активов в перспективные проекты и само производство сельхозпродукции.

 

«СберАгро» начало свою деятельность в 2013 году с момента основания и приобретения в разных регионах первых земельных активов. В 2014 году стратегия развития компании была переориентирована на импортозамещение зарубежной продукции качественными отечественными сельхозтоварами. Именно введение санкционного режима для Российской Федерации западными странами позволило за 5 лет существенно увеличить обороты и показать стремительные темпы роста, каждый раз выходя на все новые рынки.

 

В прошлом 2018 году объем выпускаемой продукции группой «СберАгро» вырос на 28%, общая выручка – на 36%, а средний уровень доходности некоторых направлений инвестирования достиг уровня 140% годовых. Сформулированная ранее правительственная политика о поддержке санкционного запрета ввозить на территорию РФ зарубежную сельхозпродукцию и щедрое финансирование государством аграрного сектора в размере 300 млрд. рублей дало повод очертить будущую стратегию развития. Согласно ей, агропромышленная группа «СберАгро» будет продолжать наращивать объемы инвестирования в самые выгодные и рентабельные производства и систематически расширять свои рынки сбыта.

 

Три года назад руководством предприятия было решено создать КПК «СберАгро», чтобы дать возможность рядовым гражданам инвестировать сбережения в наиболее перспективные и рентабельные отрасли сельского хозяйства. Теперь они могут вкладывать личные средства в самые высокодоходные предприятия аграрного сектора, которые приносят регулярный и довольно ощутимый доход своим вкладчикам.

 

Сегодня ООО «СберАгро» и КПК «СберАгро», входящие в состав группы компаний, занимаются инвестированием в большое количество проектов: создание великолепных виноградников на крымском полуострове и устричных ферм на территории Приморья, разведение премиальных пород быков и естественно выращивание востребованных элитных культур для самых популярных сетей ресторанов столицы, где спаржа, шпинат, руккола и другая зелень повсеместно используется для приготовления дорогих блюд. Данные направления на первый взгляд могут показаться слишком разобщенными, но, тем не менее, предприятие их успешно освоило и планомерно повышает качество полученной продукции и как результат доходность от ведения предпринимательской деятельности.

СберАгро - агропромышленная группа

Мы гарантируем исключительно высокое качество своей продукции, 100% которой поставляется на внутренний рынок и для отечественного потребителя. Мы искренне хотим, чтобы конечный покупатель приобретал качественный и полезный продукт, поэтому в его производстве используем только натуральное сырье без обработки вредными для организма химикатами. Наши натуральные семена не содержат ГМО, а сама работа по выращиванию культур проводиться с соблюдением ГОСТов и установленных контролирующими организациями правил.

 

Наши специалисты оперативно контролируют весь производственный цикл, чтобы на выходе получить продукцию отменного качества, полезную для здоровья людей. Немаловажным плюсом сотрудничества с нами является то, что наши инвесторы и партнеры имеют уникальную возможность приобретать с большой скидкой (в некоторых случаях 70% от цены) продукты, которые выпускаются участниками нашей группы. Зачастую данные продукты можно получить даже бесплатно. Добавьте ко всему прочему регулярное получение высокого дохода от выгодного вложения финансовых средств.

 

Агропромышленная группа «СберАгро» всегда чувствовала особую социальную ответственность, поэтому работает также во благо обеспечения продуктовой безопасности страны. Западные государства не из самых лучших побуждений годами направляли на отечественный рынок продукцию самого низкого качества, которая представляла опасность для здоровья людей ввиду большого количества антибиотиков и химикатов в их составе. Ярким примером тому являются «ножки Буша», которыми были завалены прилавки наших магазинов в начале 90-х годов.

 

Подобную продукцию пытаются ввозить на территорию России и по сей день. Учитывая это, перед группой «СберАгро» стоит очень важная задача – заменить низкокачественные зарубежные сельхозтовары отечественной продукцией отменного качества, ценовая категория которой доступна даже социально незащищенными слоям населения. Все наши партнеры вносят свой индивидуальный вклад в развитие и восстановление отечественного сельского хозяйства, что дает возможность выпускать доступные и полезные продукты питания.

 

С радостью приглашаем вас посетить наш офис и попробовать образцы продукции. Мы гарантируем, что вы будете удивлены, ведь такого вкусного творога и молока, ароматного хлеба и остальных продуктов вам не предстояло пробовать давно. Мы ждем вас в нашей сплоченной команде и верим, что вместе с вашими инвестициями сможем развить отечественный агросектор до небывалых высот и принести вам хорошую прибыль.