Самый большой на юге России ассортимент арендной техники для работ с бетоном, раствором, сухими смесями находится в Краснодаре. Арендодатель готов закрыть потребности строителей ЮФО и СКФО.

Парк оборудования для подачи, распределения и обработки бетона, раствора и сухих строительных смесей насчитывает 19 единиц крупной и средней техники. Компания ЕвроТех – предлагает надёжное оборудование для механизации строительных процессов от ведущих производителей: Atlas Copco, Cifa, Boom Makina, Grand, Putzmeister. Это компрессоры, бетононасосы, распределительные стрелы, пневмонагнетатели, затирочные и штукатурные машины.

«Оборудование ждут в жилом, гражданском и промышленном строительстве, - рассказывает директор Компании ЕвроТех Игорь Денисенко. – Мы предлагаем технику и технологии для заливки монолитных плит, мгогоэтажного высотного строительства, укрепления тоннелей, возведения мостов, бетонированию буронабивных свай, внутренней отделке.»

Специалисты Компании подбирают заказчику правильное оборудование под конкретные задачи, выезжают на объекты, обеспечивают работоспособность и оптимальное применений техники и технологий строительства.

С помощью Компании ЕвроТех реализовано множество проектов по строительству монолитных конструкций в России и СНГ, в том числе Адлерский порт - заказчик: ГТ Инспект, проведены работы по перекачке бетона в буронабивные сваи совместно с компанией «Келлер Раша», операторы и бетононасосы работали на объектах: Краснодарской ТЭЦ, нефтеперерабатывающие заводы г. Туапсе и пос. Афипский, теплицы компании Тандер, тоннели Сочи, и многие другие.

Востребованность предложений компании – в лучших условиях сотрудничества, которые остаются самыми конкурентоспособными по качеству и цене, благодаря расширению парка, грамотному менеджменту и применению новейших строительных технологий.