Рассчитываясь этой картой за товары и услуги, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках.

Кроме того, по карте предусмотрен льготный период кредитования – до 55 дней. Клиенты могут управлять карточным счетом, используя «Мобильный банк» и «Интернет офис».

«Кредитные карты с функцией Cash Back появились на российском рынке не так давно, но уже заслуженно являются одними из самых популярных карт. Основным преимуществом таких карт является возврат части потраченных денежных средств обратно на карту. С начала действия данного продукта Кемеровский филиал оформил свыше 400 «Карт хозяина», – отмечает директор Кемеровского регионального филиала Россельхозбанка Галина Фролова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.