5 сентября, Москва. Оператор фискальных данных OFD.ru предлагает на эксклюзивных условиях расчетно-кассовое обслуживание от Альфа-Банка своим клиентам. В маркетплейсе OFD.ru появились предложения, разработанные специально для клиентов оператора, в зависимости от оборота компании и ее сферы деятельности. Особыми преимуществами и дополнительными опциями могут воспользоваться салоны красоты, компании из сферы строительства, торговли и грузоперевозок. Другие виды бизнеса получат индивидуальные предложения в зависимости от оборотов по кассам – это могут быть как частные предприниматели, так и представители среднего и крупного бизнеса.

Чтобы изучить предложение от Альфа-Банка и воспользоваться им, клиенту OFD.ru необходимо зайти в личный кабинет и перейти в раздел «Маркетплейс». В случае заинтересованности условиями, визит в банк не потребуется. Менеджер приедет в ваш офис в любом из городов России. Открыв счет для бизнеса бесплатно, клиент сможет проводить круглосуточные платежи внутри банка, пользоваться бесплатной бухгалтерией в удобном интернет-банке, без комиссии проводить платежи в бюджет и другим бизнес-клиентам банка, получать помощь в оформлении валютных сделок, получить скидку при авансовой оплате годового обслуживания.

Малый бизнес вне зависимости от сферы деятельности получает бонусы от партнеров банка на сумму до 130 000 руб., включая сайт под ключ и запуск первой рекламной кампании в интернете с бюджетом до 59 000 руб.

Салонам красоты, помимо преимуществ в открытии и обслуживании счета, доступен пакет привилегий, который позволяет получать большие скидки на сервис автоматизации записи клиентов, страхование нежилого помещения, покупку расходных материалов, инструментов, лизинг и закупку оборудования.

В пакет привилегий для строительного бизнеса также включены предложения от партнеров банка для легкого старта: лизинг оборудования, транспорта, строительных материалов и инструментов, скидки на топливо, установку видеонаблюдения, бесплатный доступ к участию в закупках и тендерах крупнейших компаний на электронной торговой площадке.

Пакет для компаний из сферы торговли имеет те же преимущества, что и строительные компании, за тем исключением, что торговые компании также получают 3 месяца бесплатного обслуживания в программе для управления бизнеса и товароучета, cкидки на страхование нежилого помещения, кэшбек за лизинг торгового оборудования.

Компании-клиенты OFD.ru, специализирующиеся на грузоперевозках, при открытии счета в Альфа-Банке получают скидки на страхование гражданской ответственности, КАСКО, топливо, запчасти для грузовых автомобилей, тестовый месяц бесплатного пользования системой контроля расхода топлива и мониторинга транспорта или годовую рассрочку при покупке системы. Для защиты от мошенников клиент сможет проверять контрагентов в личном кабинете Альфа-Банка.

«В маркетплейсе OFD.ru появился абсолютно новый продукт для наших клиентов, который пока не имеет аналогов. Наша задача - обеспечить максимальное удобство для ведения бизнеса нашим клиентам, предоставить им возможность внутри личного кабинета выбрать подходящий банковский продукт на максимально выгодных условиях. Благодарим наших партнеров из Альфа-Банка за разработку специальных условий для клиентов OFD.ru», - прокомментировал Антон Румянцев, директор OFD.ru.

«Сильные стороны Альфа-Банка – это современные технологии, мобильность и креативность решений, персональный подход к клиентам. Мы хотим, чтобы бизнес наших клиентов стремительно развивался и показывал стабильный рост. Совместно с нашим партнером OFD.ru мы представляем не просто банковский продукт, а возможность комплексного решения задач предпринимателя в развитии своего дела. Причем, учитывая специфику его деятельности», - отметил Максим Ревунов, руководитель направления по работе с ключевыми партнёрами, Альфа-Банк.

Справка об OFD.ru

OFD.ru входит в ТОП-5 крупнейших операторов фискальных данных по количеству обслуживаемых касс. Занимается обработкой, хранением и передачей чеков от онлайн-касс в Федеральную налоговую службу, а также предоставлением удобных сервисов, которые упрощают бизнесу соблюдение Федерального закона № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Поддерживает работу со всеми моделями касс и фискальных накопителей в утвержденных Приказом ФНС версиях форматов 1.0, 1.05, 1.1, а также обладает максимальным среди ОФД 3-м классом защищенности фискальных данных, соответствующим требованиям ФНС и ФСТЭК России. Клиентами оператора являются 55 тысяч компаний по всей России.

Справка об Альфа-Банке

Альфа-Банк, основанный в 1990 году, является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и т.д. Банковская группа «Альфа-Банк» сохраняет позицию крупнейшего российского частного банка по размеру совокупного капитала, кредитному портфелю и средствам клиентов.