Клиенты КБ «ЯР-Банк» получили возможность оплачивать кредиты и пополнять счета своих банковских карт с помощью QIWI Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька.

Оплатить кредит или пополнить карту, эмитированную ЯР-Банком, теперь можно в любом QIWI Терминале, а также с помощью Visa QIWI Кошелька. Для этого необходимо в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе QIWI Терминала или Visa QIWI Кошелька выбрать соответствующего провайдера с логотипом ЯР-Банка, ввести номер карты и номер мобильного телефона владельца карты, а также указать сумму платежа. 

Комиссия за пополнение счетов составляет 1,6%, но не менее 100 рублей. Денежные средства зачисляются на счет в банке на следующий рабочий день. Максимальная сумма всех платежей в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей. Услуга доступна на всей территории России.

 «По итогам 2016 г. ЯР-Банк занимает значимое место на рынке кредитных карт, что является достижением, учитывая специализацию банка на дистанционном обслуживании клиентов и доставке карт на дом. Теперь с помощью QIWI ЯР-Банк дополнил свои инновационные решения в сфере финансов удобным сервисом пополнения кредитных карт, который доступен на всей территории страны. Предоставление клиентам возможности пополнять карты через QIWI благоприятно отразится на росте аудитории клиентов ЯР-Банка», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Банк постоянно стремится к улучшению качества и расширению набора предоставляемых услуг. Начало сотрудничества с QIWI позволило существенно расширить возможности пополнения карт для наших клиентов. В настоящее время в связи с расширением географии присутствия нашего Банка мы также работаем над новыми продуктами, что в дальнейшем позволит вести взаимовыгодное сотрудничество с компанией QIWI на долгосрочной основе», - прокомментировал Дмитрий Вязовецков, начальник управления розничного бизнеса ООО КБ ЯР-Банк.


О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

О ЯР-Банке

ООО КБ «ЯР-Банк» – уникальный японско-российский банк, работающий на рынке с 1994 года. ЯР-Банк – это сочетание японских инноваций в области финансов и 20-летний успешный опыт работы на российском рынке банковских услуг.

В 2011 году банк вышел на новый этап развития – принята новая стратегия, предусматривающая создание универсального банка с передовыми технологиями, предоставляющего услуги не только корпоративным клиентам, но и физическим лицам и предприятиям малого и среднего бизнеса.

Основные направления деятельности ЯР-Банка – предоставление розничных услуг онлайн и обслуживание корпоративных клиентов.

Банк является участником системы страхования вкладов, свидетельство № 872 от 26.08.2005г.

Участники банка: японский финансовый холдинг SBI Holdings, Inc. и ИФК «Метрополь».