Новософт, известная международная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и ИТ-консалтинге, объявила о начале продаж программы Handy Backup по специальным новогодним ценам.

"После определённого количества заявлений для официальных информационных поводов, вроде пресс-релизов, обнаруживаешь, что очередное заявление получилось из категории, что называется, "ничего личного". Рассказываешь о новых возможностях программы и доработках предельно информативно и оттого несколько сухо. Что касается заявлений в связи с праздничными, в частности, новогодними пресс-релизами, то, может быть, прозвучит наивно, но с ними всё иначе: для меня они остаются особенными", рассказал Александр Причалов, глава отдела разработок компании Новософт.

"Время новогодних праздников – совершенно уникальное. Помимо прочего, для участников взаимоотношений «продавец-покупатель». Покупатели приобретают больше, чем в любое другое время года, и оправдано ждут скидок и выгодных предложений. Продавцы с помощью тех же самых скидок и специальных предложений имеют возможность наглядно продемонстрировать, как важны для них их клиенты, нынешние и будущие. Именно поэтому после всех заявлений о новогодних специальных акциях, я по-прежнему искренне рад возможности рассказать о нынешнем новогоднем предложении от Новософт: все версии программы резервного копирования, синхронизации и восстановления файлов и папок Handy Backup теперь можно купить со скидкой до половины цены!", добавил господин Причалов.

По условиям специальной новогодней акции все версии Handy Backup, программа аварийного восстановления данных Handy Backup Disaster Recovery, и все плагины для Handy Backup (такие как MS Exchange Backup, Oracle Backup, HDD Image Backup – для создания образа диска, и другие) доступны со скидкой, достигающей 50%, в зависимости от продукта.

Предложение ограничено по времени: акция заканчивается 10 января 2011.

О линейке продуктов Handy Backup

Handy Backup - это семейство решений для резервного копирования и аварийного восстановления данных. Линейка продуктов включает себя версии для мобильных устройств (Handy Backup для Android), ПК (Handy Backup Standard, Professional и Office Expert), а также серверов и рабочих станций (Handy Backup Server). Утилита является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16 170 руб. за Handy Backup Server. Подробнее о продукте можно узнать на сайте ссылка скрыта

О компании Новософт

Международная компания Новософт была основана в 1992 году. Центральным направлением деятельности компании является разработка и продвижение на рынке широкого спектра программных решений для индивидуальных компьютерных пользователей, а также малого и среднего бизнеса. Помимо признанного в профессиональном сообществе высокого уровня квалификации сотрудников (в 2010 году компании подтвердила свой статус Microsoft Gold Certified Partner), Новософт известен своими общественными инициативами (при активном содействии компании был создан Факультет информационных технологий одного из ведущих ВУЗов страны, Новосибирского государственного университета). Более подробная информация о компании Новософт доступна по адресу: ссылка скрыта

Контактная информация

Алексей Долгушев

Новософт

Телефон: +7 (383) 330-34-69

E-mail: pressrelease@novosoft.net