Относительно недавно на российском рынке появился новый тип облицовочных материалов – профнастил Printech. Его основное достоинство заключается в том, что поверхность отлично имитирует натуральную древесину, благодаря применению технологии Printech. При этом лакокрасочное покрытие устойчиво к износу, не меняет своей окраски под воздействием ультрафиолетовых лучей и даже спустя многие годы сохраняет непревзойденный свежий вид.

По словам специалистов компании BELPANEL, профнастил Printech достаточно хорошо раскупается, в связи с чем производственные мощности приходится постоянно увеличивать. Вместе с тем очень важно обеспечить жесткий производственный контроль, чтобы материал отвечал всем необходимым требованиям и стандартам. Поэтому обязательно проводятся соответствующие лабораторные исследования. В итоге покупатели довольны высоким качеством продукции! 

«Производство нового профнастила – это интересный увлекательный процесс. В первую очередь была подобрана качественная оцинкованная сталь SELTON®. Затем офсетным способом на материал мы нанесли нужные оттенок и текстуру. В дополнение была обеспечена антикоррозийная защита. И всё – товар готов к реализации!», – рассказали о новом профнастиле специалисты компании BELPANEL.

Если вас заинтересовала новая продукция, то узнать подробнее о товаре можно здесь – ссылка скрыта

Контактная информация:

«BELPANEL»

Адрес: г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1/2, строение 1, подъезд 22

E-mail: moscow@belpanel.ru

Телефоны: +7 (495) 786-60-90, 786-60-92 

Сайт: belpanel.ru