Компания Новые Технологии 2000, специализируется на поставки производстве и монтаже различных металлических и деревянных ограждений всех назначений. Мы рады Вам предложить новый раздел с расширенным функционалом на своем строительном портале Zabor.ru – раздел Строительные Объекты.

Строительные Объекты представляют собой галерею объектов, выполненных компаний Новые Технологии за прошедший год. Раздел позволяет подробнее ознакомиться с продукцией компании, посмотреть фотогалерею с подробными описаниями выполненных объектов, произвести онлайн расчет нужного вида ограждения, калькуляцию на нужный вид пиломатериалов, столярных изделий, другой продукции. Одновременно посетитель может получить онлайн консультацию специалиста компании, определить цены и сроки исполнения. Все это поможет посетителям портала понять, какие требования они должны предъявить к своим строительным объектам.

Посетители смогут определить наиболее оптимальный материал для ограждения, принять решение о том какие именно столярные изделия заказать для бани, сауны, садовой беседки, определить диапазон цен, время исполнения заказа, необходимые аксессуары и дополнительные устройства.

Как сказал исполнительный директор компании Новые Технологии Илья Макеев:

«Мы вложили много сил и времени в разработку и реализацию раздела Строительные Объекты на нашем портале. Путь был долог и тернист, но все преграды были успешно преодолены, раздел заработал и мы надеемся, что он поможет клиентам найти на нашем портале нужный вид продукции, определить цены, проконсультироваться со специалистами и принять правильное решение.

Подробнее ознакомиться с функционалом нового раздела можно тут: строительные объекты

О компании Новые Технологии 2000:

Компания Новые Технологии 2000 присутствует на рынке с 1998г и производит следующие виды продукции и предоставляет услуги по их монтажу и установке:

Пиломатериалы, доски, брус; деревянные, металлические, бетонные ограждения любой сложности; автоматические вороты; столярные изделия; пластиковые окна; металлические двери; бани и сауны; беседки, барбекю, навесы.

Также компания является официальным дистрибьютором компаний: