АРТЕКС делает покупку автомобиля комфортнее, а преимущества клиентов очевиднее. Теперь Jaguar и Land Rover доступны на условиях com-trade.

Программа объединила удобство комиссионной продажи и широкие возможности системы trade-in, позволяющей обменять автомобиль с пробегом на новый. Клиент передает старое транспортное средство на реализацию, согласовывая при этом цену. Компания, в свою очередь, берет на себя все вопросы, связанные с поиском покупателей, рекламой, предпродажной подготовкой и показом автомобиля потенциальным покупателям. Сделка предполагает платежи в два этапа: один – в момент оформления договора о сотрудничестве и второй – после продажи автомобиля. На заключительном этапе клиенту возвращается остаток стоимости за вычетом комиссии автосалона.

Таким образом, com-trade обеспечит максимальную экономию времени и сил, а АРТЕКС позаботится о полной конфиденциальности и финансовой безопасности сделки.

Предложение действительно до 28 февраля. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.