Для ценителей Jaguar и Land Rover АРТЕКС обеспечивает наиболее комфортные условия обслуживания, в том числе сопровождение сделки по реализации автомобилей с пробегом.

 

На правах официального дилера британских брендов компания принимает участие в программе Jaguar Land Rover Approved. АРТЕКС берет на себя все вопросы, связанные с продажей и сопровождением сделки, в том числе переоформление документов, которое осуществляется всего за 499 рублей. Клиенты компании могут воспользоваться услугой комиссионной продажи, условиями обмена trade-in либо программой com-trade, в любом случае АРТЕКС гарантирует максимум преимуществ.

 

Программа Jaguar Land Rover Approved позволяет создать максимально прозрачную и надежную систему продажи автомобилей. Все транспортные средства тщательно проверяются по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, разработанного производителем. Исходя из результатов, автосалон полностью подготавливает автомобиль к дальнейшей эксплуатации, при этом используются только оригинальные запасные части и рекомендованное оборудование.

 

В акции участвуют автомобили не старше 5 лет, купленные и обслуживающиеся у официального дилера. Предложение действительно до 28 февраля. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

 

Ваш персональный дилер АРТЕКС.