Агентство PR Partner расширяет региональное присутствие — в Самаре по франшизе открылся третий локальный офис в России. Новые франчайзи будут представлять интересы PR Partner на территории Самарской области и реализовывать проекты, соблюдая все технологии ведения бизнеса.

Московский офис передал франчайзи права на использование зарегистрированного товарного знака и марки, разработанные стандарты обслуживания заказчиков. Специалисты PR Partner Самара прошли обучение в центральном офисе. В частности, удалось ознакомиться с системой найма и обучения сотрудников, ведения переговоров, видами отчетности и коммерческих предложений, инструментами продвижения агентства.

«PR Partner заинтересован в региональном развитии бренда. Мы видим интерес к нашим медиатренингам, конференциям и вебинарам и за пределами столицы. Появление офиса в Самаре позволит оказывать PR-поддержку клиентов с учетом местных требований, а также обмениваться опытом с коллегами в регионах», — комментирует открытие генеральный директор PR Partner Инна Алексеева.

Руководителем PR Partner Самара стал бывший самарский журналист Антон Утехин. Он более 10 лет проработал в ведущих СМИ Самарской области (в том числе ИА «Интерфакс», «Ведомости» и «Волга Ньюс»), а сегодня успешно занимается маркетингом и PR. Портфолио Антона включает работу с Альфа-Банком, Адвокатским бюро RBL, ПАО «Поволжский банк Сбербанка России» и др.

В Самарской области PR Partner будет предоставлять услуги по продвижению клиентов в СМИ, SMM, организации мероприятий, консалтинг.

«PR Partner является крупным российским PR-агентством с безупречной репутацией и весомым опытом в сфере PR, Event и Digital, — говорит Антон Утехин, франчайзи PR Partner. — Покупка франшизы — это возможность внедрить в Самарской области передовые PR-технологии, которые используют крупнейшие мировые компании».

Офис PR Partner Самара расположен по адресу: проспект Карла Маркса, 192, офис 501.