Компания «БластАнтикор», специализирующаяся на поставках промышленного оборудования, предлагает к реализации пневматический инструмент.

Ассортимент представлен отбойными молотками, бетоноломами, перфораторами, трамбовками, насосами и многим другим. В основе этих приспособлений – пневматический двигатель, который преобразует сжатый воздух в механическую работу агрегата.

Пневматический инструмент имеет ряд преимуществ. Во-первых, он устойчив к перегрузкам, во-вторых, нет риска того, что его заклинит, в-третьих, при использовании такого инструмента выше уровни электро- и пожаробезопасности. Кроме того, пневмоинструмент можно использовать при повышенной влажности воздуха, в пыльной среде. Благодаря его небольшому весу и компактным размерам, пользователь меньше утомляется, а значит, период непрерывной работы бывает более длительным.

В каталоге компании «БластАнтикор» размещён большой выбор такого оборудования. Доставка заказа осуществляется по всей территории России силами транспортных компаний, также действует самовывоз. На некоторые категории товара распространяется бесплатная доставка.

Справка  о компании:

«БластАнтикор» предлагает к продаже качественное промышленное оборудование от известных производителей отечественного и зарубежного рынка. В каталоге представлено оборудование для подготовки поверхности, компрессорное, окрасочное, пневматическое оборудование, промышленные рукава и фитинги, сопутствующие товары и аксессуары. Кроме того, в ассортименте можно найти средства индивидуальной защиты, пескоструйные камеры, аксессуары для кабин и многое другое.

Благодаря регулярно проводимым акциям клиенты имеют возможность прибрести нужные товары по привлекательным ценам. Оплатить заказ можно только безналичным расчётом. Для постоянных клиентов действуют бонусы при оплате, такие как отсрочка платежа, работа по 50%-ой предоплате. Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Контакты:

«БластАнтикор»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д.11А

Телефон: 8-812-360-06-59, 8-800-333-06-59

E-mail: sale@blastanticor.ru  

Сайт: blastanticor.ru