Предложения производства конвейеров и подъемников на нашем рынке ограничены, причем эти ограничения и по количеству самих предложений и по таким, крайне важным показателям, как возможность исполнения в различных модификациях: габариты, грузоподъемность, высота, длина, ширина часто типовые, есть сложность в сочетании с другими элементами производства. И наконец, большинство имеющихся предложений имеют статус высоко бюджетных и доступных крайне небольшому кругу потенциальных пользователей.

Оборудование ПКЦ «Конвейер» создано для удовлетворения максимально возможного спроса потребителей. Крайне приятно, что технологии получили одобрение в ряде крупнейших российских промышленных предприятиях, с которыми мы реализуем совместные проекты.

Впервые производство конвейеров было запущено 3 марта 1999 года и уже имеет спрос, хотя некоторые решения имеют достаточно высокую цену. Оформить заказ или узнать более подробную информацию можно на сайте компании ссылка скрыта или по телефону +79045463419. Специалисты ПКЦ «Конвейер» грамотно проконсультируют Вас, произведут необходимые замеры и рассчитают стоимость изготовления и выполнения установочных работ в кротчайшие сроки.