Уважаемый читатель,

Если вы не дремлите последние две недели, то вы, наверное, уже знаете: рынки не так непоколебимы, как мы все хотели в это верить.

И давайте будем честными, кто там действительно думал, что мы сможем продолжить этот бычье движение по той же траектории, что и в прошлом году?

Тот факт, что мы видим 1000-ые колебания на Dow на отдельных торговых сессиях, говорит только о том, как далеко мы преодолели причину и насколько глубоко мы зашли в землю иррационального изобилия.

Он опрокинул самых уверенных торговцев, взбирающих на гору, заставил короткосрочных инвесторов скрыться и ободрил армию противоположных теоретиков, которые теперь утверждают, что это только начало.

Как бы вы ни смотрели на это, спекулянты испугались, а это значит, что остальные из нас - те, чьи сбережения и пенсионные счета зависят от здоровой уверенности инвесторов - должны найти способ хеджирования ...

Это с нами с самого начала

Золото и компании, которые его производят, процветают даже во времена неопределенности. Это не изменилось за 8000 лет или около того ...

Тем не менее, сегодня есть новая разработка ... Это развитие, которое могло бы, вероятно, - революционизировать способы осуществления всех финансовых транзакций.

Это связано с двумя словами, которые доминировали в сетях, ориентированных на финансы, в 2017 году: blockchain и криптовалюта.

Теперь, прежде чем рассердиться и закрыть эту статью, или выбросить компьютер из окна, позвольте мне объяснить различие, которое может полностью изменить ваше мнение.

Технология Blockchain - не более чем причудливое слово для самообслуживающей базы данных.

Это экзотично, сложно, небрежно и загадочно. На самом деле, это довольно скучно.

Но это также чрезвычайно полезно, потому что это позволяет делать такие вещи, как транзакции между сторонами, которые должны быть задокументированы и проверены без необходимости посредников.

Короче говоря, это еще один способ для компьютеров сделать нашу жизнь проще и более упорядоченной.

Cryptocurrencies, которые живут с этой технологией, - вот где проблема начинается.

Понимание того, как они работают и почему имеют ценность, с самого начала запутали даже самых информированных экспертов.

Именно поэтому многие пришли к выводу, что, несмотря на их растущие цены, криптотермии, представляют собой ни что иное, как строки чисел, и вообще ничего не стоят.

Сразу после того, как мнение, наконец, укрепится, каждый биткойн, каждый litecoin и каждый токентак же будут падать в цене, как метеор, входящий в атмосферу Земли.

Я не здесь, чтобы утверждать, что эта предпосылка неверна. Это вполне может быть правдой. Значение всех криптовалют, о которых я когда-либо слышал, в конце концов сводится к тому, что вызывает только манию.

То есть, до сих пор ...

Первая истинная эволюция золота ... когда-либо

Что, если самая большая проблема с криптовалютами и самой большой проблемой с физическим золотом имела одно единственное решение?

Cryptocurrencies являются по своей сути неустойчивыми инвестициями, потому что их ценность под вопросом. Золото - сомнительная инвестиция, потому что она тяжелая, легко воруется, не так легко её переносить или ликвидировать, и также дорого защищать.

Одна из компаний поняла, что единственный способ решить обе эти проблемы - создать их гибрид...

Криптовалюта, которая поддерживается золотом.

Больше не значение, придаваемое постоянно меняющимся настроениям сломанного и непостоянного рынка. Вместо этого он привязан к самому золоту.

В некотором смысле, эта идея вообще не является шагом вперед, даже вместо этого шаг назад к дням, когда fiat валюты, а именно доллар США, были основаны золотом.

Это закончилось в начале 1970-х годов по отношению к доллару США, когда Никсон прекратил существование золотого стандарта.

Сегодня, однако, эта старая, традиционная, неотъемлемо устойчивая концепция заново изобретается с использованием современных технологий.

Компания, которая делает этот революционный шаг, вплоть до прошлого года, была небольшой, но теперь она очень перспективная начинающим шахтером с инвентарем какой-нибудь перспективной недвижимости.

Сегодня он собирается превратить мир в золотодобычу, инвестировать в золото и, в конечном итоге.

Я был так потрясен, когда прочитал об этом, что бросил исследовательский отчет, чтобы довести эту историю до вас гораздо быстрее.

Я просто положил на него последние штрихи, и теперь я впервые предоставляю его, в первый раз, читателям Wealth Daily.

Удача благоволит смелым