Программа Smart-закупка - Робот-закупщик - интеллектуальная закупка товаров, услуг и работ

Инициатива Smart-закупка «Чемпионы за лучшее будущее» объединяет постоянно растущее число лидеров мобильной индустрии, которые стремятся продемонстрировать, как понимание и реагирование на социальные, экологические и этические проблемы полезны для бизнеса. Внедряя Цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР) в свои основные корпоративные стратегии, наши лидеры отрасли развивают культуру ответственного лидерства и устойчивых методов ведения бизнеса, разработанных для цифровой эпохи.

Сегодня успешное лидерство означает признание того, что цель и прибыль неразрывно связаны. Действительно, в общественном ожидании произошел заметный общественный сдвиг во всех отраслях промышленности, поскольку появление социальных сетей позволило потребителям вести бизнес к строгим этическим стандартам. Недавний опрос, проведенный Deloitte, показал, что 63% работников, занятых тысячелетиями, считают, что основной целью бизнеса должно быть «улучшение общества», а не «получение прибыли».

Этот сдвиг признается во всей отрасли, совсем недавно, Деловым круглым столом с выпуском нового « Заявления о целях корпорации ». Подписанное 181 генеральным директором, это новое заявление отходит от приоритета акционеров и обязывает их руководить своими компаниями на благо всех заинтересованных сторон - клиентов, сотрудников, поставщиков, сообществ и акционеров.

Индустрия мобильной связи все в большей степени движется лидерами, которые привержены нашей отраслевой цели - «Интеллектуальное соединение всех и каждого в лучшее будущее». Наш сектор первым принял на себя обязательство ускорить воздействие на 17 ЦУР Организации Объединенных Наций, заявив о своем намерении и цели изменить жизнь и защитить планету. Следовательно, мы наблюдаем заметное изменение роли, которую операторы мобильной связи играют в обществе, с доверие придумано как новая валюта в цифровом мире. Операторы отстаивают устойчивые и ответственные методы ведения бизнеса, защищая доверие потребителей и уменьшая неравенство с помощью цифрового включения. Они вдохновляют совместную приверженность и прямые действия; объединение частного и государственного секторов, а также улучшение жизни миллиардов людей.

Прогрессивное лидерство начинается с определения приоритетов благосостояния людей и нашей планеты, с ростом числа генеральных директоров, предоставляющих такой же приоритет финансовым целям. Лидеры мобильной индустрии меняют способ ведения бизнеса; демонстрация того, как удовлетворить требования потребителей, инвесторов и политиков действовать этично и прозрачно в эпоху цифровых технологий.

Лидерство, непосредственно поддерживающее ЦУР ООН

Стефан Ричард, генеральный директор Orange и председатель совета директоров GSMA, твердо привержен делу обеспечения доступности цифровых технологий для всех. Фактически, включение является основной частью приверженности мобильной индустрии целям устойчивого развития. Например, ЦУР № 5, «Гендерное равенство», направлен на увеличение числа владельцев мобильных телефонов среди женщин в развивающихся странах. Элизабет Меду Баданг (Elisabeth Medou Badang), старший вице-президент по Африке и Индийскому океану, Orange, страстно рассказывает о том, как технологии могут стимулировать цифровую интеграцию и использовать решения для мобильных больших данных для решения некоторых наиболее важных проблем в мире. С 44 миллионами клиентов в 17 странах, мобильная связь Orange может быть уникальным образом использована для борьбы с этими глобальными проблемами и достижения ранее исключенных сообществ.

В Safaricom ЦУР служат примером того, как целенаправленный подход внедряется в цели компании при развертывании услуг, призванных оказывать влияние на общество. Стивен Чег, директор по корпоративным связям в Safaricom, является чемпионом ЦУР № 4 по качественному образованию; подчеркивая, как образование в области технологий даст возможность следующему поколению стать лучшими гражданами мира. Генеральный директор Telenor Сигве Брекке также использует свою позицию для ускорения реализации глобальных целей через присутствие компании в Скандинавии и Азии.

Цифровая декларация

Когда Всемирный экономический форум объявил о необходимости срочных глобальных действий для создания «Общего цифрового будущего», ряд наших Чемпионов за лучшее будущее подписали «Цифровую декларацию», которую сегодня поддержали 60 генеральных директоров. В этой инициативе GSMA излагаются основные принципы, необходимые для развития цифровой экономики и общества, которому доверяют, всеохватывающего и устойчивого. Наряду с операторами мобильной связи, цифровая декларация объединяет руководителей из разных отраслей промышленности, каждый из которых объединен в своей приверженности принципам этики в предоставлении того, что наиболее важно для цифровых граждан и правительств. Мобильная индустрия возглавляет эту программу, стимулируя инклюзивный рост и экономические возможности через наши глобальные мобильные сети, которые объединяют более 5 миллиардов человек.

Чемпионы следующего поколения

«Чемпионы за лучшее будущее» представляет наше общеотраслевое обязательство «Умно соединять всех и все с лучшим будущим», независимо от того, где они работают. Например, Аммар Акер, генеральный директор Paltel, использует мобильные технологии, чтобы предложить молодым людям, особенно женщинам, более широкое образование и возможности трудоустройства в Палестине. Рэйчел Самрен, исполнительный вице-президент Главного управления по внешним связям, и Мохамед Даббур, исполнительный вице-президент, Глава Африки, оба из Millicom, открывают передовые возможности с помощью технологий для устранения пробелов в развитии в странах, где они работают. Ключевым компонентом является предоставление женщинам во всем мире возможности стать частью цифровой экосистемы и обрести финансовую независимость.

Операторы мобильной связи представляют свои сообщества как на развитых, так и на развивающихся рынках и вдохновляют лидеров следующего поколения эффективно использовать возможности подключения для обеспечения реального воздействия. Благодаря подходу с участием многих заинтересованных сторон наши чемпионы активно работают с правительствами, международными организациями и гуманитарными организациями по всему миру. и региональные платформы. Эти ключевые партнерские отношения позволяют нашей отрасли ускорить и масштабировать мобильные инициативы для решения наиболее важных задач, стоящих перед нашей планетой, и построения лучшего будущего для всех. С сегодняшнего дня и до 2030 года мобильная индустрия будет приносить миллиарды людей и вещей онлайн. Это ускорит прогресс в достижении ЦУР, предоставит возможность погружения в жизнь, чтобы обогатить нашу жизнь и в конечном итоге создать лучшее будущее для всех