Interkredit Holding AG является организатором инвестиционного форума "Ost West Invest Forum 2010" который пройдет в столице земли Гессен, в городе Висбаден, с 23 по 24 сентября 2010 года. На этом форуме будет продолжен диалог, начатый в 2008 году.

В свете последних выступлений Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, указавшего на необходимость модернизации Российской производственно-технической базы и увеличение прямых инвестиций для инновационного развития и успешной модернизации экономики Российской Федерации, представляется необходимым широкое обсуждение и изучение вопросов эффективного и недорогого финансирования импорта в Россию, а также страны СНГ высокотехнологического оборудования из стран ЕС. Этому вопросу будет посвящён очередной Международный Экономический Форум Ost-West Invest в Висбадене.

Привлечение венчурного капитала и финансирование для компаний всех отраслей промышленности, несмотря на кризис банковской сферы также будет являться одной из основных тем предстоящего форума. Участникам форума будет предоставлена возможность обсуждения актуальных инвестиционных проектов во время заседаний круглых тематических столов.

Организация форума проходит при поддержке министр-президента федеральной земли Гессен господина Роланда Коха, обер-бургомистра города Висбадена господина доктора Гельмута Мюллера, а также Ведомства по делам экономики, недвижимости и экономической поддержки, торгово-промышленной палаты города Висбадена, группы Deutsche Borse, международного бюро адвокатов Lovells LLP, аудиторско-консалтинговой фирме PriceWaterHouseCoopers AG.

С российской стороны поддержку оказывают политическая партия "Единая Россия", фонд президентских программ "КРЕМЛЬ" и Британо-Российский Инвестиционный Клуб (БРИК).

Форум в Висбадене является закрытым мероприятием для приглашённых гостей и его участников. Он адресован ведущим предприятиям, инвесторам, представителям экономики и политики.

На сайте ссылка скрыта Вы можете найти всю необходимую информацию

Для приглашенных на форум предоставляется особая визовая поддержка:

оформление недельной деловой визы в течение 2-х дней.