ООО Америка 2030 рада сообщить о проведении ряда успешных консультаций с ведущим украинским производителем и экспортером кабельно-проводниковой продукции и подготовке договора о представлении интересов компании-производителя. Данная компания является лидером по количеству и номенклатуре производимых LAN-кабелей в странах СНГ.

На сегодняшний день телекоммуникация обеспечивает связь с внешним миром 24/7, поэтому продукция данной компании более полувека успешно обеспечивает связь внутри зданий, сооружений, в структурированных кабельных системах, в телевидении, а также для проводного вещания. Данный вид продукции активно используют для бытовых электроприборов, в стационарном оборудовании, для производства кабельно-проводниковой продукции медной группы. Кроме того, горнодобывающие отрасли, сегодня, также невозможно представить без средств связи (так, например, данная продукция незаменима для промышленно-взрывных работ, для шахтных систем связи и мн. др.).

Компания Америка 2030 более 30 лет успешно представляет производителей на новых рынках, организовывает и сопровождает сделки купли-продажи бизнесов от А до Я, активно ищет инвесторов для реализации нефтегазовых проектов, а также предоставляет экспертно-консалтинговые услуги.