ООО Америка 2030 сообщает о том, что будет представлять интересы национальной украинской компании, специализирующейся на инвестиционных проектах в геологической и нефтегазовой сферах в Украине. Данная национальная акционерная компания на сегодняшний день успешно сотрудничает с многими государственными и коммерческими компаниями, благодаря чему было открыто и сдано в эксплуатацию более сотни нефтяных и газоконденсатных месторождений.  

В Украине на сегодняшний день открыты огромные запасы по нефти и газу, однако, месторождения находятся на огромных глубинах, как правило от 2 000 - 3 500 м, а это значит, что проекты такого рода, как никогда нуждаются в инвестициях.За 11 месяцев 2015-го года Украина получила иностранных инвестиций около $2,219 млрд. (из них $1,663 в банковский сектор). Таким образом, приток инвестиций в другие секторы экономики, кроме банковского сектора, увеличился в 1,5 раза. Российская Федерация заняла 4-е место среди стран-инвесторов.

Компания Америка 2030 охватывает широкий спектр бизнес-услуг, направленных на успешное заключение сделок купли-продажи бизнесов, представление производителей на новых рынках, управление инвестиционными активами, реструктуризацию долга, а также высококачественные экспертные консультации.