Компания «ЮНИТ» обладает статусом официального дилера оборудования торговой марки FUBAG, под которой сегодня на рынке представлены электростанции и сварочное оборудование.

Компания FUBAG GmbH основана в Германии и остается одним из крупнейших производителей профессионального оборудования для проведения различных строительных и ремонтных работ. FUBAG является обладателем многих ноу-хау и патентов. Ее партнерами являются крупнейшие мировые производители агрегатов и комплектующих, среди которых — Honda, Subaru, Syncro, Mitsubishi, Daishin, GHH-Rand и многие другие. Продукция предприятия поставляется во многие страны мира, в том числе в Россию.

Одним из официальных дилеров на территории Российской Федерации является компания «ЮНИТ». Особые условия сотрудничества с производителем позволяют ООО «ЮНИТ» гарантировать стабильно высокое качество продукции и привлекательные цены на весь ассортимент. Каталог компании включает сварочное и компрессорное оборудование, электрогенераторы, а также пуско-зарядные устройства.

Кроме продажи оборудования, ООО «ЮНИТ» предлагает услуги по монтажу и сервисному обслуживанию всей номенклатуры реализуемого оборудования, а также доставку. Внимательное отношение к технике способствует увеличению срока службы агрегатов и предотвращает преждевременный выход из строя и возникновение аварийных ситуаций.

«Мы гордимся своим статусом дилера продукции FUBAG. Эта техника обладает отличными техническими характеристиками, ее по достоинству оценили многие наши клиенты, и их становится все больше с каждым месяцем», — комментирует событие представитель ООО «ЮНИТ».

Контактная информация:

ООО «ЮНИТ»

Адрес: 109029, г. Москва, ул. Скотопрогонная, д. 35, стр. 8

Телефоны: 8 (495) 410-36-80, 8 (495) 410-36-90, 8 (800) 333-09-64

Электронная почта: info@fubag-msk.ru

Сайт: ссылка скрыта