Компания «ЭРИДАН», работающая в сферах строительной инженерии и пожарной безопасности, предлагает произвести огнезащитную обработку строительных конструкций.

Огнезащитные средства используются для защиты деревянных и стальных конструкций, отделочных материалов и кровли от воздействия факторов огня. Такая обработка решает две задачи: повышает устойчивость строения при пожаре и препятствует распространению огня на соседние конструкции за счёт снижения их горючести.

Специалисты компании «ЭРИДАН» проводят мероприятия по огнезащитной обработке металлических и деревянных конструкций. Для обеспечения огнезащиты чаще всего применяются лаки, обмазки, пропиточные составы, мастики. В зависимости от обрабатываемой поверхности специалист выбирает средство обработки.  Эффективность составов характеризуется временем, которое считается от начала испытания огнём и до достижения критической температуры. Выделяют 5 групп эффективности: 1 – самая высшая, обеспечивает не менее 150 минут стойкости к огню, 5 – не менее получаса.

Чтобы здание было надёжно защищено, лучше не проводить огнезащитную обработку самостоятельно, а доверить это специалистам ООО «ЭРИДАН». Стоимость услуги зависит от количества квадратных метров обрабатываемой площади. Точную цену необходимо узнать у нашего менеджера.

Справка о компании:

Компания «ЭРИДАН» специализируется на реализации и установке систем автоматического пожаротушения, охранных сигнализаций, инженерных систем, монтаже систем канализации, тепло-, электроснабжения и многого другого. Помимо этого, клиенты могут заказать сервисное обслуживание инженерных сетей.

В галерее на сайте представлены фотоотчёты готовых работ, которые проводились на различных объектах: в учебных, торговых и бизнес центрах,  магазинах, логистических комплексах. На сайте также можно прочитать отзывы партнёров и клиентов.

Контакты:

ООО «ЭРИДАН»

Адрес: 119333, Москва, ул. Вавилова, д. 46

Телефон: +7 (499) 135-73-24

E-mail: contact@eridanstroy.ru

Сайт: eridanstroy.ru