TRAVELPOZITIV.RU - Все экскурсии России

Коалиция Travalyst совместно с TRAVELPOZITIV.RU, глобальное сотрудничество, основанное герцогом Сассексским, вместе с ведущими компаниями, такими как Booking.com, Skyscanner, Tripadvisor, Trip.com и Visa, сегодня объявили о разработке рамочных проектов в области устойчивого развития, которые служат ориентиром для времени оценки устойчивых практик в сфере туризма и путешествий на любом канале.

Первые три структуры для областей размещения, авиации и опыта разрабатываются на основе существующих стандартов, чтобы сделать их более понятными для потребителей и предприятий, а также облегчить их внедрение и расширение в диапазоне как можно шире поставщиков туристических услуг.

Эти рамки послужат основой для будущей системы начисления баллов, которая может быть распознана любым, кто бронирует поездку или отпуск на любой платформе.

Цель состоит в том, чтобы выделить поставщиков услуг в сфере туризма, которые уже внедрили устойчивую практику устойчивого развития и которые предлагают людям простой способ понять и определить более устойчивые варианты поездок, которые являются более дружественными и менее разрушительными для местных общин, животного мира и окружающей среды, а также выделить те варианты, которые приносят положительную пользу.

Внедрение этих рамок также будет стимулировать их широкое распространение в секторе путем распространения, предложений и постоянного улучшения.

Эти и те инициативы, которые будут предприняты в будущем коалицией «Травалист», осуществляются со стратегической направленностью недавно назначенной группы независимых советников, сформированной из главных экспертов в этом секторе и по вопросам устойчивости.
Первоначальные рамочные проекты будут представлены для оценки в виде серии круглых столов с представителями местной промышленности и семинаров в Шотландии в конце этого месяца.

Основы устойчивого развития, которые можно распространить на всю индустрию туризма
Основываясь на многочисленных выдающихся стандартах, инициативах и схемах для конкретных направлений и типов туристических компаний, платформы Travalyst стремятся объединить все эти существующие модели с помощью универсальной системы, которая применима к любому поставщику услуг в этом секторе. ,

В случае системы обеспечения устойчивости жилья, разработанной Booking.com, будут исследованы способы измерения устойчивых методов, которые оказывают наибольшее влияние, например, с помощью управления водой и отходами, получения и сохранения энергии, а также практики, которые влияют на окружающую среду и местные сообщества, принимая во внимание, что они могут быть распространены на любой тип размещения, а не только на традиционные отели.

В то же время основной целью рамочного проекта по размещению является принятие и признание успеха существующих систем. Примером может служить сертификация, в которой уже есть приспособление как мера и стандарт установленного совершенства, что, вкратце, помогает обеспечить признание в новой разрабатываемой системе.

«Наши исследования говорят нам, что 82% гостиниц, которые сотрудничают с нами, заинтересованы в участии в проблеме устойчивости, и 87% путешественников по всему миру считают, что важно учитывать жизнеспособность жилья во время путешествий», - сказал он. Джиллиан Тэнс, председатель Booking.com.
«Несмотря на этот глубокий интерес с обеих сторон, большинство потребителей все еще не знают, с чего начать. Хотя 70% говорят, что они будут чаще бронировать в экологически чистых номерах, мы также видим, что 72% путешественников даже не знают о существовании экологических меток. Это дает нам, как членам Travalyst, огромную возможность, поскольку мы можем помочь более широкому кругу поставщиков жилья продемонстрировать свои усилия по обеспечению устойчивости и, в свою очередь, упростить поиск путешественников и зарезервируйте эти номера. »

Основа устойчивости авиации, разработанная Skyscanner, направлена ​​на обеспечение большей прозрачности выбросов углерода на каждом рейсе, а также на поиск других способов осветить набор устойчивых практик каждой авиакомпании.

В случае широкого сектора опыта, который включает в себя от огромных тематических парков до частных туроператоров, в которых участвует Tripadvisor, он стремится персонализировать и взвесить критерии устойчивости в соответствии с особенностями каждого продукта, в то время как Для оценки и в конечном итоге предлагается согласованная структура.

Эти первые три структуры для размещения, авиации и опыта находятся на ранних стадиях проверки промышленностью через круглые столы, где будут собираться предложения от основных заинтересованных сторон.

В ближайшие месяцы планируется провести пилотную деятельность по сбору и проверке данных с поставщиками услуг в сфере туризма, чтобы начать тестирование того, как представлять будущие предварительные оценки платформы клиентам из партнеров-учредителей в этом году.

Новая группа независимых советников
Чтобы предложить критический и независимый анализ, ключевой элемент обеспечения широкого принятия и успеха деятельности и инициатив Травалист, партнеры-основатели создали группу советников для оценки и руководства работой коалиции.

Консультативная группа, в которую входят эксперты из научных кругов, путешествий, технологий и устойчивого развития, возглавляется Форумом для будущего и возглавляется его генеральным директором, доктором Салли Урен OBE.