В декабре 2016 года в клинике «Эстетика тела» открылось отделение лазерной косметологии. В связи с этим клиентам доступны новые услуги: омоложение лица (фракционный фототермолиз), различные виды лазерных шлифовок, лечение растяжек (стрий), удаление рубцов, лечение сосудов, лазерное удаление доброкачественных новообразований.

Фракционный фототермолиз является одной из наиболее эффективных и современных способов омоложения. Процедура заключается в точечном воздействии лазера на поверхность кожи. В результате происходит восстановление повреждённой кожи за счёт выработки новых клеток нетронутыми тканями. Методика широко применяется для разглаживания поверхностных морщин, при стареющей и увядающей коже, для коррекции рубцов, растяжек и шрамов, в терапии очаговых пигментации, для улучшения тона и структуры кожи.

Фракционный фототермолиз является безболезненным, воздействие на кожу – минимальным, а результат от процедур – стойким. Уникальный фракционный лазер СО2 Scanning More-Xell DOT, оснащенный самым тонким в мире лучом, позволяет проводить «холодные» лазерные шлифовки с минимальным реабилитационным периодом.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются эпилепсия, повреждения и заболевания кожи, острые воспалительные процессы, герпес, беременность. Узнать более подробную информацию о данной методике, а также о других услугах можно на официальном сайте клиники «Эстетика тела».

Справка:

«Эстетика тела» – сеть клиник эстетической медицины, начавшая свою работу в 2011 году. Она объединяет две клиники в Санкт-Петербурге и одну – в Москве. Основными направлениями деятельности являются лазерная и инъекционная косметология, аппаратные технологии. Компания предоставляет высокий уровень сервиса и имеет хорошую репутацию среди клиентов. В «Эстетике тела» работает квалифицированный персонал, имеющий большой опыт и постоянно повышающий свою квалификацию. Все применяемые методики, препараты и оборудование проходят проверку на безопасность и эффективность. В ближайших планах компании – создание партнёрской франчайзинговой сети и открытие клиник на Юге России.

Контакты:

«Эстетика тела»

Управляющая клиники – Теперина Евгения Анатольевна

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 25 (вход в арку);

Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 7, корп. 1;

Москва, ул. Большая Остроумовская, 10к2.

Телефоны: +7 (812) 926-00-16, +7 (911) 090-80-39

E-mail: info@bodyestetic.ru

Сайт: bodyestetic.ru