В июне произошло главное на рынке спецтехники событие – международная выставка bauma CTT. Ее участниками стали 586 компаний из 20 с лишним стран. За четыре дня на выставку в Москве пришло более 22 тысяч специалистов.

Такое крупное предприятие, как автомобильный завод «Чайка-Сервис», не могло ее пропустить. Новинки и лучшие образцы спецтехники были размещены на двух стендах.

Гостям выставки "Чайка-Сервис" представил несколько новинок:

  • подъёмник Чайка_Socage, t318;

  • Чайка Fassi F100T - эвакуационная машина со сдвижной платформой, а также краном-манипулятором на базе коммерческого грузовика Mitsubishi FUSO;

  • обновленный кран-манипулятор на грузовом шасси авто HINO-500;

  • телескопический подъемник Чайка Socage TJ70, чья стрела может подняться на высоту до 70 м;

  • Чайка-Tadano – новое крановое манипуляторное устройство, установленное на китайский грузовик JAC N_75

Кроме того, посетителям показали автогидроподъемник на базе современного грузовика ГАЗель NEXT, прицеп-подъемник, созданный специально для работы в суровых условиях севера, кран-манипуляторы Чайка Amco (шасси авто Hyundai HD-78) и Чайка Tadano на шасси грузовой машины ISUZU GIGA.

Еще одну спецмашину, созданную на базе грузовика ГАЗон NEXT, со специальной кабиной «Тайга» и манипулятором Чайка Tadano, посетители bauma могли увидеть на открытой площадке. Там же демонстрировался комбинированный автомобильный гидроподъемник на шасси автомобиля КАМАЗ-43118. Партнеры автозавода «Чайка-Сервис» - ГАЗ, JAC, Fassi и Урал представили его продукцию на своих стендах.

Экспозиция завода привлекла внимание многих участников посетителей международной выставки. Ведь компания – лидер рынка автомобильной спецтехники, автогидроподъемников и эвакуаторов. Более четверти века Чайка-Сервис выпускает технику для коммунальных служб и автодорожных предприятий, энергетиков и нефтяников, газовиков и строителей. Вся техника от «Чайка-сервис» имеет государственные сертификаты, подтверждающие ее надежность и безопасность. Она может успешно работать в тяжелых климатических и погодных условиях. Компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой техники, о чем свидетельствует ее участие в профильной выставке.