С 1 января 2017 года ИНТЕРПРОМБАНК запустил новую линейку тарифных планов на расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на основе пакетных предложений. 

Клиентам предоставляется возможность выбрать оптимальный тарифный план, отвечающий задачам и потребностям бизнеса: 

- Тариф «Стартовый» – базовый набор услуг для начинающего бизнеса с небольшими оборотами. Подходит для ИП и компаний небольшого размера, осуществляющих расчеты в рублях РФ. 

- Тариф «Оптимальный» – полный набор услуг, отвечающий потребностям развивающегося бизнеса. Рассчитан на компании среднего размера, ведущих активную финансовую деятельность. 

- Тариф «Бизнес» – максимальный  набор услуг для крупного бизнеса с большими оборотами. Помимо комплекса банковских услуг предоставляется индивидуальное обслуживание.

Интернет-банк включен во все тарифные планы, при подключении к Тарифам «Оптимальный» и «Бизнес» в подарок предоставляются корпоративные банковские карты. 

Первый месяц работы с новой линейкой тарифных планов показал, что большинство компаний – клиентов Банка выбрали план «Оптимальный» как наиболее удобный и комфортный по набору услуг и стоимости. 

В дальнейшем планируется совершенствовать линейку тарифных планов, дополняя ее новыми актуальными продуктами и параметрами на основе изучения потребностей клиентов.

___________________________

АО КБ «ИНТЕРПРОМБАНК» успешно работает на российском банковском рынке с 1995 года, генеральная лицензия Банка России № 3266. Банк является универсальной финансовой организацией и оказывает полный спектр финансовых услуг, предоставляя широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности: обслуживание физических и юридических лиц, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, финансовый и юридический консалтинг.

Долгосрочный и краткосрочный рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа находятся на уровне «B3» со стабильным прогнозом (Moody’s Investors Service) и «A», высокая кредитоспособность, первый уровень (Национальное Рейтинговое Агентство).