Каждый опытный строитель знает, что дом должен быть не только надежным, но и теплым, иначе невозможно добиться необходимого уровня комфорта. Сегодня в качестве теплоизоляции используются самые разные материалы, но далеко не все они отвечают существующим требованиям и стандартам. Однако минеральный базальтовый утеплитель IZOVOL – это совершенно новое слово в сфере теплоизоляции, так как материал не просто снижает теплопотери здания, но и абсолютно не набирает влаги, что очень важно, ведь конденсат заметно снижает эксплуатационные свойства строений.

Одно из преимуществ базальтового утеплителя IZOVOL в том, что он может использоваться для теплоизоляции различных строительных конструкций, в том числе фасадов, кровли, межкомнатных перегородок, вентиляционных каналов и др. Находит он применение и в промышленности, например, при теплоизоляции холодильных установок. Поэтому минеральную базальтовую теплоизоляцию IZOVOL можно назвать по-настоящему универсальной.

«Практика показывает, что спрос на минеральный базальтовый утеплитель IZOVOL достаточно высок. Связано это как с желанием выбрать экологичные материалы, так и с превосходными теплоизоляционными свойствами этого утеплителя. Кроме того, он ещё наделен и определенными звукоизоляционными характеристиками – после облицовки здания шум улицы больше не будет беспокоить! Ну а что касается того, что базальтовый утеплитель IZOVOL относится к категории негорючих материалов, то это особенно важно для объектов, к которым предъявляются повышенные требования пожаробезопасности», – рассказали об изготавливаемой на предприятии теплоизоляции специалисты компании IZOVOL. 

Справка о компании:

Компания IZOVOL осуществляет изготовление натурального негорючего утеплителя на базальтовой основе. С помощью данного материала можно заметно повысить тепло- и звукоизоляционные характеристики различного типа объектов, а благодаря свойству негорючести утеплитель IZOVOL может применяться на объектах социальной инфраструктуры – поликлиниках, детских садах, школах, крытых бассейнах, спортивно-реабилитационных центрах. 

Контактная информация:

Компания IZOVOL 

Адрес: г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1, строение 1, подъезд 22

E-mail: izovol_moscow@mail.ru

Телефоны: 8 (800) 200-22-99, +7 (495) 786-60-90, +7 (495) 786-60-92

Сайт: izovol.ru