OCENKASOTRUDNIKOV.RU может оценить ваших потенциальных сотрудников по нескольким компьютерным приложениям, чтобы убедиться, что они обладают навыками, необходимыми для вашей вакансии. 

Психопаты воруют, лгут и обманывают, не уважают других людей, социальные нормы или законы. В некоторых случаях они мучают беззащитных животных, нападают на других детей или пытаются убить своих братьев и сестер или родителей. Если их поймают, они не несут ответственности за свои действия, но склонны обвинять других, их воспитание или «систему». По некоторым недавним расчетамболее 90 процентов мужчин-психопатов в Соединенных Штатах находятся в тюрьме, условно-досрочно освобождены или иным образом связаны с системой уголовного правосудия. Учитывая, что, как считается, психопаты составляют всего около 1 процента от общей численности населения, это число ошеломляет. Из-за этой тесной связи с преступностью психопатию называли «моральным безумием».

Эта картина психопатии доминировала в мышлении как непрофессионалов, так и исследователей. Это одновременно сенсационно и обнадеживает. Психопаты больны, невменяемы, не имеют моральной совести. Другими словами, они не похожи ни на тебя, ни на меня. Но это неверно. У психопатов нет основной способности, а их дефицит часто невелик и ограничен. Они, конечно, не неспособныговорить правильное из неправильного, принимать правильные решения или испытывать сочувствие к другим людям. Вместо этого они страдают от множества более обыденных проблем, таких как чрезмерная нацеленность на цель, бесстрашие и эгоизм. Более того, возможно, «наши» реакции ближе к «их», чем мы думаем. Как и психопаты, мы можем вызывать наше сочувствие вверх и вниз; и, несмотря на все похвалы, которые мы испытываем к эмпатии, более внимательный взгляд на эту эмоцию позволяет предположить, что она ближе к инстинкту самосохранения, чем к любому «теплому и нечеткому» чувству.