Медиафасады наряду с другими высокотехнологичными новинками наружной рекламы активно внедряются в крупных городах. Как показывают тенденции, в скором будущем они займут весомое место в индустрии наряду со световыми коробами.

Медиафасады - не просто инновационные рекламные площадки с широкими возможностями, но и своеобразный вклад в архитектурный стиль современного города. Снаружи медиафасад выглядит подобно огромному телеэкрану. Это именно та наружная реклама, позволяющая достичь идеального баланса между рекламными конструкциями и архитектурными формами.

Конструктивно представляет собой светодиодную поверхность произвольной формы, инсталлируемую на фасаде строения или в его интерьере.

Сама же светодиодная сетка абсолютно не обременяет фасад здания. Прозрачность такой высокотехнологичной конструкции 80%. Данный вид рекламоносителя имеет возможность достигать грандиозных размеров. Может использоваться как небольшая рекламная вывеска над входом в заведение, демонстрирующая фирменный стиль компании, информацию о продукции и услугах.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - изготовление световых коробов (ссылка скрыта).