Инструменты LinkedIn »

Rapportive

Из всех инструментов в этом списке, Rapportive, вероятно, является наиболее часто используемым нами.

Rapportive - это БЕСПЛАТНОЕ дополнение для Chrome и Firefox, которое синхронизируется с бэкэндом LinkedIn и показывает вам все, что вы хотели бы знать о своих контактах ... ВСЕ прямо в вашем почтовом ящике.

С каждым электронным письмом, которое вы отправляете или получаете, Rapportive использует LinkedIn, чтобы показать вам, с кем вы разговариваете, их фотографию, должность и ваши взаимные связи.

Это удивительный способ установить связь и расширить сеть. Вы можете видеть все основные моменты своего профиля в LinkedIn и даже отправлять запросы на подключение, и все это, не покидая своей системы электронной почты!

Это также решение для вас, если вы один из тех людей, которые хотят поставить имя с лицом. Кроме того, если вы используете Gmail, Rapportive заменяет надоедливую рекламу Gmail на боковой панели ценной информацией о человеке, которому вы отправляете электронное письмо.

Стоит потратить 30 секунд, чтобы добавить Rapportive в ваш браузер.

Email Hunter

Email Hunter - ОГРОМНАЯ помощь, когда вы пытаетесь связаться с менеджерами по найму, специалистами по подбору персонала, рекрутерами и т. Д., Но вы застряли, потому что их адрес нигде не указан в Интернете.

Email Hunter может помочь вам найти адрес электронной почты контакта всего за несколько секунд, используя только веб-домен компании, для которой работает ваш целевой контакт.

В приложении Email Hunter есть три основных аспекта. Во-первых, у них есть поиск по домену, который помогает вам найти наиболее распространенный шаблон электронной почты, например first.last@company.com. Во-вторых, у них есть средство поиска электронной почты, которое использует шаблон домена для прогнозирования фактической электронной почты целевого контакта. Наконец, их верификатор электронной почты поможет вам проверить действительность и доставку любого адреса электронной почты.

Email Hunter может быть тем недостающим звеном между вами и работой, которую вы любите.