Фотография »

Премиум, виртуальный фото-брендинг

Первые впечатления имеют значение. МНОГО. Наш близкий друг Майкл Кавотта предлагает уникальную услугу премиум-брендинга фотографий - услугу, которая может помочь вам произвести ПЕРВЫЕ первые впечатления. Он берет фотографии выстрела в голову на следующий уровень.

Самая крутая часть? ... Его услуги могут быть сделаны на 100% виртуальными.

Ага! … Вы можете получить услуги фотографа премиум-класса Майкла в любой точке страны. Если вы выберете эту услугу, будьте уверены, что вы не получите ни одного профессионального снимка ... Он удостоверяется, что у вас есть современная фотография, которая представляет, кто вы на самом деле.

Майкл - отмеченный наградами фотограф, мастер графического дизайна и изменяющий правила игры персональный тренер по брендингу. Он настоящий агент подлинности, который процветает благодаря тому, что сталкивает людей лицом к лицу с их исключительным «я»… Он - парень, с которым вам обязательно захочется встретиться.

Если вы ищете ЛУЧШУЮ, самую АУТЕНТИЧНУЮ фотографию для своего социального профиля, веб-сайта или бизнес-страницы, вам обязательно стоит воспользоваться премиальными виртуальными услугами PhotoBranding Майкла Кавотты.

Смотреть лучше онлайн

Что касается качества, Look Better Online не может реально конкурировать с сервисом Майкла Кавотты (см. Выше), но ... мы понимаем, что при ограниченном бюджете и часто требующих короткие сроки он подходит не всем.

Если вы не готовы к услуге премиум-класса, но хотите чего-то лучшего, чем этот неуклюжий селфи, Look Better Online - именно то, что вам нужно.

Look Better Online предлагает подборку недорогих профессиональных фотографов. Вы можете сортировать фотографов по образцам работ, отзывам, биографиям и местоположению. Это не то же самое, что PhotoBranding, но это хороший второй вариант.

Фото Feeler

«Б-б-ббут… я не хочу пользоваться услугами профессиональной фотографии!»

Ладно, если вы все еще не уверены, что можете быть профессионалом на фотографии, ИЛИ, если вы просто упорный "сделай сам", то у нас все еще есть решение, которое вам нужно проверить. из.

Photo Feeler - это действительно классное онлайн-приложение, которое позволяет вам делиться несколькими фотографиями на безопасной частной платформе. Когда вы вводите выбранные фотографии, другие пользователи Photo Feeler предоставят вам информацию по 9 конкретным признакам, предоставив вам объективную обратную связь и достоверные данные о том, как вы попадаете на каждую фотографию.

Твердые данные - вот ключ… Нам нравится тот факт, что с Photo Feeler вы не просто получаете 1 или 2 мнения, а получаете статистическую обратную связь о том, какое впечатление производит ваша фотография.

Кроме того, пользователи Photo Feeler также могут оставлять заметки о своих впечатлениях о том, как вы встречаетесь, и о том, как улучшить свои цифровые впечатления. Приложение собирает информацию в простую сводку, чтобы вы могли выбрать подходящую фотографию для вас.