Новые финансовые возможности от ЗАО «Желдорипотека»: квартиры в строящемся жилом доме на улице Лабужского в городе Оренбурге теперь доступны каждому покупателю.  Застройщик при первоначальном взносе от 20% предоставляет рассрочку от 2% годовых сроком до 10 лет. Срок проведения акции с 1 февраля по 31 марта 2017 г.  Для покупателей, готовых внести 100% оплаты квартиры – только в феврале 2017 г. специальная цена от 33 000 руб./кв. м, количество квартир ограничено.

Современный 16-этажный двухсекционный жилой дом на улице Лабужского – это новый уровень в строительстве доступного, качественного и комфортного жилья для оренбуржцев. Застройщик ЗАО «Желдорипотека» использует в строительстве только современные и безопасные материалы, а каркасно-монолитная технология создает прекрасную шумо- и теплоизоляцию, что позволит значительно экономить на коммунальных платежах.

Великолепные планировки и большие площади квартир позволяют подобрать максимально удобное жилье для любой семьи. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 42,3 до 45,8 кв. м, двухкомнатных – от 63,0 до 65,6 кв. м и трехкомнатных – 88,2 кв. м. Высота потолков – 2,75 м. Особое внимание уделено кухням: их площадь от 9,3 до 11,9 кв. м. В каждой квартире большая лоджия, а в трехкомнатной их даже две. В двух- и трехкомнатных квартирах – раздельные санузлы.

Все квартиры сдадутся с установленными металлическими входными дверьми и подготовленными под чистовую отделку.

Новый дом строится в инфраструктурно развитом районе, что позволит новым жителям чувствовать себя комфортно. В шаговой доступности – детский сад, школа №58, гимназия №3, продуктовые магазины, аптеки, поликлиника. Удобная транспортная система позволит быстро добраться в нужном направлении как общественным, так и личным транспортом.

Преимущество объектов, возведенных строительной компанией ЗАО «Желдорипотека», – это обязательное благоустройство прилегающей территории. Так после окончания строительства будут построены пешеходные дорожки и уютные, современные детские площадки, организована безопасная парковка и произведено дополнительное озеленение.

Все подробности об условиях действующих акций можно уточнить  у представителя застройщика в г. Оренбурге, в агентстве недвижимости «Милана», по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, д. 4, ТРК «Гулливер».

 

СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:

О компании «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 10 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.