В настоящий момент КСЛ «Золотая Середина» включает в себя 3500 торгово-сервисных предприятий, расположенных в 75 городах. Открыты 26 региональных представительств, в их числе Москва, Новосибирск, Казань, Самара, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Краснодар, Саратов, Пенза, Тюмень, Томск, Кемерово, Барнаул, Тамбов, Белгород. За время существования компании было эмитировано более 1 млн. карт. Ежедневно с картой «Золотая Середина» совершается около 70 тысяч покупок. Средняя экономия владельца карты лояльности «Золотая Середина» составляет более 10 000 рублей в год.

Реализовано 500 co-brand – проектов, среди них карты «Золотая Середина» платежной системы VISA с Банком Москвы и Банком Глобэкс, платежной системы Master Card с банком Уралсиб, карты лояльности с ОТП Банком, Номос-Банком, страховыми компаниями Спасские ворота, Ресо, Согласие, Макс, АльфаСтрахование, Ренессанс страхование, с компаниями Газпромнефть, S7 TOUR , Билайн, МТС, Евросеть, Сибирьтелеком, Комсомольская правда, с Профсоюзом Сбербанка РФ, с Профсоюзом работников образования и другими.

При создании компании была заложена следующая идеология: взаимовыгодное сотрудничество, полная открытость и честность как внутри компании, так и вне её. Партнёры получают дополнительную прибыль от реализации наших проектов, которой они делятся с нами в виде % с транзакции - оплата за конкретный результат. Каждый сотрудник является ценным звеном единой команды.

В деятельности компании важно соблюдать интересы всех сторон. Стратегия компании «Золотая Середина» учитывает данный фактор и на сегодняшний день заключается в расширении ценных предложений для владельцев карт, предоставление им своевременной информации о выгодных условиях покупок, создание полезных сервисов (например, финансовый отчет). Для партнеров в повышении эффективности их участия в КСЛ «Золотая Середина», за счет сегментации по группам базы владельцев карт Золотая Середина и адресной работы с ними, применения инструментов поведенческого моделирования.