Минфин испортит Новый Год российским владельцам оффшоров!!!

Планируемые поправки в Налоговый Кодекс РФ могут загнать в тень большинство предпринимателей, использующих сейчас преимущества «Соглашений об избежании…» между Россией и другими странами. Особенно могут пострадать строители дивидендных схем! Хотя, не поздоровится и всем остальным!

Каковы могут оказаться реальные последствия таких поправок? Насколько «испорченными» окажутся налоговые решения? Как скоро заработают новые правила? Насколько просто Минфину узнать российского бенефициара?

Обсудить эти и другие актуальные вопросы про оффшоры можно на семинаре от Международной Консалтинговой компании 18 декабря в Москве:

Оффшорная солянка: 100 ответов про оффшоры

"100 ответов" это не аллегория – это действительно 100 ответов на 100 конкретных вопросов, которые уже были кем-то заданы.

Никакой надоевшей теории и воды – только практика:

По какому основанию платить за границу? Как на практике можно через оффшор торговать с Россией? Может ли оффшор получить европейский VAT-номер для проведения крупных сделок? Какие риски несет владелец оффшора, заказывая номинальный сервис? Могут ли узнать в России, где у оффшора открыт счет? Можно ли сформировать уставной капитал оффшора за счет российских ценных бумаг? Как защитить учредителей оффшора друг от друга в случае их конфликта? Как защититься от кражи оффшора? Как минимизировать свои расходы при работе с оффшором? Как защищать свои налоговые решения от Налоговой?